找个方向盘都找不了。广州人来看看

    有没有玩家是广州增城人啊~?我到处?h都?h唔到赛钛克的方向盘~激死我啦~

好评回答
    你可以去太平洋电脑城个网睇吓有无得卖先,如果?穸扔械寐??诨岜ㄆ涛怀隼??

    杰***

其他答案

  • 去天河颐高数码广场有的卖,我才买了个R440,

    超***

  • 去岗顶的太平洋电脑城买吧

    给***

  • 去淘宝里的游戏分类里可以找到上千条方向盘,价格和规格都很多,如果你开通了网上银行,把钱通过支付宝来交易就绝对安全和方便.适合飙车的方向盘在淘宝里从100到1000多的都有,可以找到比市面上价格低很多的同类产品,如果选择快递,两三天就能收到.

    理***

  • 去淘宝网拍吧...我买了个299的..嘿嘿

    伍***

  • 你可以先去太平洋电脑城,.问问.,有无.估计挺贵的吧!!!!?

    伟***

  • 我系中新架,我玩天纵飚车,电一NIKE车队架。方向盘应该新塘有得买。

    西***

  • 赛钛克的方向盘要多少钱左右啊

    1***

  • 太平洋?腦城多得是,我就是在那买的。

    c***

  • 上次好像聽人講在太平洋?腦城有 ,?有在天河?^都有 ,我系中山所以?o去睇啊 如果真有的??得?樘ㄖ宦?我,我都想去買 中山?o得買 哀

    1***

  • ?o分送吾講??知

    k***