宝宝3个月头抬不起来,医生说她头部有问题,是吗?

太胖,下巴下全是肉.

好评回答
    医生怎么这么这样说话,他做检查没有呀?其实太胖是最关键的,你自己想想嘛,生活中那么胖的人连走路\翻身\做运动\做什么事都不方便.所以你要相信自己的宝宝,上次我听一个网友说她宝宝4个月都还抬不起头来,原因也是太胖了.你宝宝有没有什么地方不舒服的呀?比如鼻塞,喉有痰等,都会使宝宝不喜欢抬头.或者你宝宝是个大懒虫.你也可以帮助宝宝抬头的,你给他换片片的时候,让他趴着,平时他躺着的时候你就拿颜色深的东西在他眼前晃来晃去的,让你家懒虫的头动来动去,有助宝宝脖子运动.所以你一定要相信自己的宝宝是最厉害的吧!实在是不放心去做一个全身检查.说了那么多,是不是我自己做妈妈了特别多话多

    瑜***

其他答案

  • 我家宝宝四各月头还抬不好呢,100天的时候完全抬不起来,5个月才真正抬起来的,我在100天的时候给他补钙了,让他趴着练抬头,头顶上拿颜色鲜艳的东西逗他,如果你家的孩子不哭闹的话,不用着急,也许因为缺钙或抱的姿势不对,祝宝宝健康

    秋***