爱问知识人 爱问教育 医院库

请问什么时候开始吃孕妇奶粉?

请问什么时候开始吃孕妇奶粉?

我刚刚确定怀孕,不知从什么时候开始吃孕妇奶粉,什么牌子的奶粉比较好?

全部答案

• 从现在起就可以吃了,一直吃到怀孕7个月为止.我怀孕的时候吃的是"安满"的奶粉,很多朋友推荐的,自己感觉还不错!你可以试试.

从现在起就可以吃了,一直吃到怀孕7个月为止.我怀孕的时候吃的是"安满"的奶粉,很多朋友推荐的,自己感觉还不错!你可以试试.收起

俏***

• 我是从知道怀孕就在吃了,吃的是惠氏的爱儿乐妈妈,它含有乳清蛋白,对胎儿和妈妈都很好。还有就是孕妇奶粉一般都有很重的香草的味道,但是惠氏的奶粉味道很小,很适合3个月前反应强烈的孕妇。

我是从知道怀孕就在吃了,吃的是惠氏的爱儿乐妈妈,它含有乳清蛋白,对胎儿和妈妈都很好。还有就是孕妇奶粉一般都有很重的香草的味道,但是惠氏的奶粉味道很小,很适合3个月前反应强烈的孕妇。收起

爱***

• 吃孕妇奶粉,对宝宝的发育比较好,但是按照说明的剂量有点大,吃太多可能会使胎儿长得太大,所以最好食补为主,把孕妇奶粉做个补充就可以了。什么时候吃倒无所谓,从准备怀孕到哺乳期都可以吃。

吃孕妇奶粉,对宝宝的发育比较好,但是按照说明的剂量有点大,吃太多可能会使胎儿长得太大,所以最好食补为主,把孕妇奶粉做个补充就可以了。什么时候吃倒无所谓,从准备怀孕到哺乳期都可以吃。收起

c***

• 你最好現在就開始喝孕?D奶粉,因??言蓄^3??月?缀醵汲圆幌嘛?,?]有胃口,甚麼也不想吃,想均衡?食也?]有辦法啊,有的人甚至体重下降.孕?D奶粉?o你補充一些營養.?K不是不喝,生的????就不健康.至於甚麼牌子看??人喜好.如果你身?大城市,那選?竦酿N地就多,牌子很齊全,如果身?小城市,小縣城,品種不齊全,就只有那些常?的品牌,像伊利,三鹿,雅士利這些.

你最好現在就開始喝孕?D奶粉,因??言蓄^3??月?缀醵汲圆幌嘛?,?]有胃口,甚麼也不想吃,想均衡?食也?]有辦法啊,有的人甚至体重下降.孕?D奶粉?o你補充一些營養.?K不是不喝,生的????就不健康.至於甚麼牌子看??人喜好.如果你身?大城市,那選?竦酿N地就多,牌子很齊全,如果身?小城市,小縣城,品種不齊全,就只有那些常?的品牌,像伊利,三鹿,雅士利這些.收起

l***

• 到这个月30号我就怀孕3个月了,现在已经开始喝奶粉了。因为呕吐所以身体需要营养,推荐你喝雅培的喜康素。祝你好孕!!!

到这个月30号我就怀孕3个月了,现在已经开始喝奶粉了。因为呕吐所以身体需要营养,推荐你喝雅培的喜康素。祝你好孕!!!收起

猪***

• 孕妇奶粉营养全面,有条件的话一般准备怀孕前半年就可以开始喝了。我也一直喝的美赞臣安婴妈妈。

孕妇奶粉营养全面,有条件的话一般准备怀孕前半年就可以开始喝了。我也一直喝的美赞臣安婴妈妈。 收起

a***

• 怀孕前几个月因为胃口不好,可以先吃点保灵孕宝,孕康之类的。五个月以后再吃孕妇奶粉比较好。

怀孕前几个月因为胃口不好,可以先吃点保灵孕宝,孕康之类的。五个月以后再吃孕妇奶粉比较好。收起

狗***

• 我从孕前2个月就开始吃了,想把身体调整到一个最佳状态,我一直喝的美赞臣安婴妈妈。

我从孕前2个月就开始吃了,想把身体调整到一个最佳状态,我一直喝的美赞臣安婴妈妈。收起

1***

• 其实不用在乎什么孕妇奶粉之类的,注意饮食均衡,营养全面就行了,我当时也没有和孕妇奶粉,宝宝生下来也很健康结实。祝你好孕。

其实不用在乎什么孕妇奶粉之类的,注意饮食均衡,营养全面就行了,我当时也没有和孕妇奶粉,宝宝生下来也很健康结实。祝你好孕。收起

1***

怀孕期

点击加载更多