爱一个人有距离限制吗?

有人道,身高不是距离,体重不是压力,年龄不是问题,,,真的这样吗??

好评回答
    其实每个人所有的问题都不能有统一的标准来回答是或不是,因为每个人的问题受各自现实条件、自我观念等主客观条件的限制,我自己的体会而言,认为爱它也是受各种条件限制的,尤其是在当今非常现实的社会,最重要的是自己在遇到可以相爱的人时,对待爱的态度一定要根据自身的情况去对待爱!

    王***

其他答案

  • 世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,但是有一天,他们相爱了,距离变得很近。然后有一天,不在相爱了,本来很近的人,又变得很远,甚至比以前更远。

    .***

  • 真心相爱的人,是真的不会再乎的!

    l***

  • 是的,如果你真爱上了一个人,你就会把其它的外在因素看的很淡。你的眼中就会只有他的优点。你说呢。

    高***

  • 我也认同。最重要的是真心相爱,足已。

    2***

  • 真正的距离不是这些,而是心与心之间的距离。

    一***