GM进来,其他勿进!!!

我是创世的,70的毛毛,我一般不开PK的,只有一个原因开:就是当给队友加不上血的时候开(他们开PK了),然而,一些无聊的大号总是偷袭我,一下把我秒了!!我想知道对于这些玩家有什么处罚!!就是让他红名就玩了么?有什么意义!!我建议永久封他的号!!!!

全部答案

  • 以许你不是PK时帮他们家血,而是打怪,做任务时给他们加血,但是完美世界杀人了要一段恢复时间,你开PK给他们加血,就让他们得不到教训,想到杀了人,一样能打怪,做任务.没什么影响.所以现在杀人都成了家常便饭,羽毛加血我没什么意见,本来你们几是干这一行的.但是你开了PK为别人加血,被杀了,我就觉的你是自找的.说到底还不是开了PK杀了人以后也没什么影响,因为总有些羽毛会为他们开PK,加血的.
    还有要到官方论坛里的建议区才有GM,不过我劝你算了,以后就别开了,你着种问题,会被别人笑.
    还有羽毛在PK中躲在安全区加血,复活,特让人讨厌.你要PK就出来嘛躲在安全区算个鸟啊一点意思都没的.

    w***

  • 我是来这里的新手在游戏 中不是新手  可能你真的是新手!~~~

    演***

  • 就是咯,我看见都火了,自己开了PK死了也是该死,虽然你没杀人,但是你帮你们队伍的人加血加状态,那你就是间接杀人,也是有罪,所以MM你开了PK给其他人杀也是该死。

    义***

  • 1、这里没有GM
    2、既然你开了PK,就应该考虑到后果,你的那些队友开PK始什么目的呢

    超***

  • 顶楼上的!~
    怕被杀就不要开PK!死了活该!

    斷***

  • 骂你是不礼貌的表现~!不骂你~!你是浑身不自在!~
    找抽~!你也不要表现的这么明显麻!
    说你JIAN的话一点都没错!~
    开PK就要有被杀的觉悟~~!还封号~!
    一看就知道你是玩单机游戏出身·!