我帐号冲了值 怎么换来的钱不能用啊

我在高级钱庄那换了点卡 怎么换来的游戏币不能买东西啊??

好评回答
    应该直接去高级杂货商人那里买生命药水!1两金子一个!然后直接卖给高级杂货商人=40两银子!在游戏里能买东西的一般是因子!还有点卡充值以后你应该直接兑换成金子!你直接点高级钱庄就可以了!!!!具体如果再不明白直接看游戏官方

    z***

其他答案

  • 你冲卡在高级钱庄那领取的是金子.而游戏中大部分东西是靠银子购买.
    需要你把金子转换成银子.不赞成同楼上的意见买生命水换银子太亏了.
    你买龙之生命都比这个换的多,一个龙之可以卖2.5D银子,只需要5L金子.最好还是去股票商那换银子.老区大概在1:56到1:60左右.新区最少也是1:50,
    还有一些特殊物品还是需要金子购买.比如龙之,生命,高等材料等!

    一***