谁能提供《庚娘》这部电视剧

<庚娘>大概是84年左右的一部9集聊斋题材电视连续剧,比《聊斋》那部电视剧要早些时间!我小时个看过,现在很想再看一遍,可惜一直找不到,希望那位电视界大侠能帮帮忙!要有能上传到网上就太好了,现在网上一直找不到!我邮箱是:

全部答案

  • 到这找找

    残***

  •
    剧情简介: 根据古典小说《聊斋志异》改编. 明末, 金大用带着美丽的妻子和年迈的父母到南方逃难. 路上, 金大用一家遇到坏人王十八的暗算, 被推入江水里. 两位老人顿时丧命. 只有金大用幸免于难. 王十八以为金大用已落水身亡, 便企图霸占他的妻子庚娘. 庚娘以自己的智慧和王十八巧妙周旋. 骗他在洞房前, 共? "合欢酒", 把他灌醉, 用切菜刀把他砍死. 最后庚娘和丈夫金大用又获得团圆.
    不知道是不是你要找的

    街***

  • WWW.VERYCD.COM

    龙***