性?对一个男人到底有多大吸引力

好评回答
       性爱——美容的最好帮手
    现代医学研究证实,性爱可以使人青春长驻,容光焕 发。 旧金山人类性生活研究所从对37500名成人的调查分析中发现,性生活美满的人往往忧虑较少,脾气较好,待人和善,很少随意将过失或不幸推诿于人。“恋爱中的女人最美丽”是有一定科学根据的。
      科学家认为,快感与松弛,满足与释放,是人和一切动物必须的“原始功能”,性是“爱的生命信息”,能使“紧张的情绪、生理无序状态消除”。这其中究竟有什么道理呢?   其一,在性爱之前,一般都要进行大量的抚摩、亲吻,人的身心都得到极大地抚慰,身体受到刺激,新陈代谢加快,就会更加健美。
         其二,共浴爱河共享性爱,对于人体的神经系统会产生刺激,促使性激素分泌旺盛。性激素分泌增多后,女性的皮肤就会变得更加细嫩白皙,大多数女性的指甲会变得既有光泽又有弹性,头发柔软光亮,甚至连脸上的粉刺也会消失,这种现象在新婚妇女身上尤为突出。
         其三,在性行为过程中,由于血液循环和呼吸节奏的加快,体温增高,脸部皮肤就会显得比平常红润,细胞组织内水分增多,皮肤充盈起来,皱纹便会减少甚至消失。性爱时,配偶容光焕发的满足感,是其他任何时候、任何情况下都不会有的。 。

    l***

其他答案

  •   口交被认为是性交的替代或辅助行为。只有当口交完全代替性交以获取性快感的时候,才被认为异常。在正常的性爱过程中出现口交是很普遍的,口交起着湿润阴道(阴茎)、同步性高潮的作用,适当的口交是性更美妙的秘诀。口交还被用做
    性功能障
    碍的辅助治疗手段。 口交要注意嘴唇和舌头的运用。
       一些女人喜欢射精在口中,有些还喜欢吞食精液。 男性的唇舌与女性的生殖器接触称为舔阴。我国古代将它形象地比喻为吹笙。从生理解剖方面看,这一行为有其合理的一面,因为,女性的性敏感区包括阴蒂和阴唇,而阴蒂即可以作为引起兴奋的刺激区域,也可以作为最终性高潮的刺激部位。
      阴蒂柔嫩,在还没有润滑液体分泌的情况下,粗糙的手指刺激容易引起疼痛。而口腔带有能够起到润滑作用的唾液,柔软灵活的舌头会使阴蒂感到极端的舒适和愉快,刺激达到一定程度,能够促使女性出现阴蒂型性高潮,这对女性非常有利,能够使女性对下一步的性交行为更加投入。
      如果排除性道德和传统观念的影响,绝大多数女性是会乐于接收舔阴行为的。 舔阴对于男性有激发性欲的作用,能够充分地使男性达到性兴奋,对于女性生殖器的直观的视觉作用是最佳性刺激。而唇舌与女性生殖器的接触造成的良好感受也进一步提高了性刺激的强度。
      女性接受舔阴的感受和反应同样会对男性造成性刺激作用。 对于某些患有早泄的男性或控制射精能力较弱的男性,舔阴行为能够延长性生活时间,而先使女性达到阴蒂形式的性高潮之后,再进行性交,这样即使在女性没有达到阴道形式的性高潮之前射精,女性也不会在意。

    笑***

  • 没有性活不下去

    爱***

  • 100%

    小***

  • 一个生理和心理都正常的男人对性的要求应该是狗要吃屎一样的。

    水***

  • 对正常男人来说——绝对吸引力。

    s***

  • 食色性也,你说重要不重要?

    c***

  • 对于男人,性仅次于事业!

    准***

  • 当然很大~~~我一直就想跟俺女友做!她不肯!!俺都急死了~~~你说大不大???

    饭***