怎么样作个GHOST备用啊?

这个东西怎么样?好用吗?有什么用处?怎么样做啊?谢谢各位了》

好评回答
    雨林木风做的一键备份/恢复工具十分傻瓜,你可以试一下。
    启动,选[备份]或[恢复],点[确定]就完成啦。
    备份后会在D盘自动生成文件夹ylmf,这个文件夹里的文件就是Ghost的备份文件。
    下载地址:

    M***

其他答案

  • GHOST还不错的!在你觉得系统运行最快、基本软件都已经安装好以后,做一个GHOST备份。那你以后觉得系统慢了,或者系统崩溃了。就可以运行GHOST返回到你备份时的哪个状态。
    具体怎么做GHOST:
    第一,得有GHOST应用程序。DOS启动盘。
    进到DOS,找到那个GHOST应用程序(DOS下只能看到FAT分区格式的,再不能看到中文的。)
    。。。。。
    说不清楚了!明天我会在我的收藏里放这个的视频文件。到时候你来下吧!

    男***

  • 一键GHOST,很简单,可以物理备份硬盘,例如系统崩溃,或者中了病毒却删不掉,它可将你的系统还原到来你备份的时候一模一样的状态

    城***