求一职业选择!三国群英传!多谢指教!

首先多谢指教!有经验或者高手的请帮下小弟,本人本来玩一垃圾力体猛将!但是感觉猛要花极大RMB才可以厉害等等 也是大家所讲猛是RMB玩家 确实不错!废话讲了不少 入正题吧  现在问题是;本人想玩过其他职业 不在玩猛了 其他3种职业 有什么不同呢?本人又不想花RMB来玩 究竟玩哪种职业才好呢?我是一名学生,,本 人比较喜欢杀王杀王应该选择哪种职业呢?请详细讲下 多谢指教 .....

全部答案

  • 不是冲你的100分来的!  我是智体全书方!目前92!莫邪的!没练智体方的真不知道那个痛苦啊! 杀小王可以! 杀稍微大点的!门都没有! 稍微一卡!翘翘!(现在大家都知道YOYO的服务器真不敢怎么恭维!和区后......嘿嘿!  不说大家都知道了! )杀南蛮2夫妻!倒是希望有人带车来抢,前提是你先输出伤害的前提下!,楼上的会说顶魂啊!是啊,现在的人都知道魂要P买的!除非你RT超常的好!周周打到魂!那就没话说理!再说到杀变态CCTV,有谁看到刷CCTV张辽之类的有带个神剑方的!
    智体方的花费不怎么比猛将砸的少!练智体!我劝楼主得了吧!结果和你的猛将一个感觉!.

    浣***

  • 我先来说说变态职业吧,一个有个性,极端加点且有道理的职业,当然也要有好的装备,这就叫变态职业。根据你的要求,省钱,杀大王,呵呵不好意思,我再给你加一条,娱乐性。来,我们一起分析一个95级变态军师吧,到95级能力点大约有500左右,当然包含原始能力点,统130,智170,体200。因为你的高智高体所以在没有极品装备的情况下,可以提前进入打大王的队伍里去,哈哈,这样的军很受欢迎的哦!打王时先用一车,丢丢命疗,等兵清的差不多了,换饰品变成150统带6神兵丢狂雷,,,,,对了,你是老玩家,那我就不说那么多了,祝你打王多多,掉宝多多,,,,,!!!

    一***

  • 首先你要来免费区,毕竟学生嘛,然后你选择职业,如果只想打小王,可以选择豪杰军师,升到60级左右就可以了,如果想打大一点的如凉州王,可以选择

    z***

  • 推荐2种职业。
    1。2龟方。打大王。点上后旁边一站就可以休息了。这种号买个90多级的就可以了。看什么服了。因该大概4票左右可以买
    2。3车命结军。打大王他们乌龟和车一上你就点上命结然后tab~吃着蓝就可以了反正蓝便宜。这个3车军因该在5票左右。265统+官+10统书+牌子刚刚够。我就是这样的。自己单杀小的轻松的很。打大的别人也爱叫你

    粉***

  • 赚你的100分真不容易

    小***

  • 方士,带2乌龟杀王不错

    练***

  • 军师. 带2或3车.
    小王可以自己杀.
    大王人家要找你MJ.
    练级赚钱最多,速度比豪杰快.
    方式能抢王,华雄文臭,不过要靠队友支持.大小王都要支持.
    豪杰炼级慢,打大王没人带豪杰.自己杀小王.

    e***

  •       楼主,如果你只要杀王的话,建议练智体统豪杰或智体统军,其他职业杀王都不如这两个职业理想,理由如下:
        军师和豪杰都是带兵的角色,豪杰10兵,军师8兵,其他职业都没他们带的多,而且,这两个职业可以学强命,加上你本身加智,配合上命疗加成技能,能保证你小兵生命安全,而且豪杰有兵强化,军师有军魂,可以提高士兵做战能力,同时,弩车、投石车还有冲车、豹子等等也是可以加上兵强或军魂的,加上这类车本身防御强,伤害高,军师一般是加到200或240统(为6转兵做准备,迟早要加的,先加后加就看楼主自己的意思了)加上令牌和加统道具还有豪杰也是,统加到260统配合官位还有加统道具都是可以带很多车类攻击武器的,在杀王时,你可以选择是给兵打自己在后面加血(建议军师选择这种攻击方式),或者是自己和兵一起打(豪杰合适),这样的打王效果不但安全,而且速度快,楼主可以到17173参考一下别人的心得,一般都是军或豪为打王第一手!
        所以,楼主纯为打王而练,建议练这两个职业,况且,说不定你哪天突然又想参加国战了,那你放心,这两个职业国战一样那么厉害!可谓一举两得!。

    魔***

  • 想杀大王(张辽/文丑/颜良)以上的话,建议弄个纯智军或王八方,如果是华雄/祝融/孟获之类的,还是弄个狂雷JJ军或神剑方.

    王***

  •   如果你是想主要用来杀王的话,那就练军师,智体统军师,体100左右,不被王秒杀,剩下来的智和统可以分为两种加法,一是三车军,也就是统加到310拿个加80统的令牌,其它加智,这种杀大的CCTV(吕布、张辽、袁绍、董桌),中的CCTV(华雄、颜良、袁术、孟获、祝融等),和自己单杀凉、冀、南蛮、匈奴王都是绝对的主力;另一种加法:统240加孟德20,也就是260的统拿棍带二车,官加智,这种玩法强命高一般都1000+了,这种练法杀大的CCTV(吕布、张辽、袁绍、董桌),中的CCTV(华雄、颜良、袁术、孟获、祝融等),还有单杀凉、冀、南蛮、匈奴王,再加上挂一般的王跟本没有任何问题。
      前提是书要全,那么不管是那种杀王队伍你都是必不可少和最受欢迎的。而且练级不花钱,对装备的要求也不是很高,不被王秒就行,杀吕布防再高都没用,关键是强命够高。我是玩军师的,这是我的经验,杀望能对你有所帮助。带三车要尽量多的加点智,因为你带了三车后剩下的点已经不多了,强命可能会较低,可以适当少加点体。
      要保证在拿令牌带三车的情况下强命900+(杀CCTV不是闹着玩的,强命不高没人会要你的)。 另外:书当然是学得越多越好,在你没有能力学完的情况下,那下面几本书是必不可少的:1、结界(不用说你都知道这意味着什么?);2、命辽结界(杀CCTV必不可少的技能、国战也不错);3、狂雷(单杀或抢一般的王,二车或三车加狂雷就连带魂的方也不一定抢得过你,其它职业更不用说了);4、军魂(在你需要换兵抢王的时候能节约你很多时间)5、真劲;其它的有机会就都学了吧。
       祝你打王书多多。 我还有两本书没有学,最后打个广告: 轩辕绝影:“留十八手”求够白虎瘟神书,同一个区的可以密我,谢谢。<主要还是要看你自己的选择了》。

    小***

  •   前面说了这么多,帮你总结一下吧。。。。我从内测玩到现在,所有职业都有涉猎。你的想法很简单,就是要省钱+打王。
    从这个角度来看。方是不二选择。什么军或者豪都需要组队才能抢,军的投资也不少,特别是带兵很烦的,你选择方一是书便宜,最贵的也就是结界术,可以自己赚了后慢慢来,其他的书,都很便宜。
      方是攻击输出最大的职业,所以打王的时候,军/猛/豪都很难抢得过方,除非是顶魂和级别的差距。 打王的方最好的当然是统方,统方到了后期带二个乌龟,可以单杀吕布以下的所以的王,这个是很具有诱惑力的。 所谓的智体智精体,由于自己不具有独立杀王的能力,局限性很大,同时,没有统的方升级也慢。

      智体/智精体方适合有一个固定团队的情况下的选择,最好是现实中的,这样好找人也方便上网杀王。 练职业选择是第一步,第二步是加点。 加点多看看17173的文章吧。。。。。。 统方有一龟方和二龟方,区别就在于二龟打王单独行动能力更强,而国战能力差,而一龟方国战打王都能兼顾。

    g***

  • 我来介绍外加分析给你个详细的;
       想省钱;
         豪杰;加点,
         1; 统领250 体魄120 其余智力
         2; 2体3统
         反猛 ;加点
         1;反红加体
         2 3体2反
      有资金 愿意做RMB玩家;
         智精方;
         体100 精60 其余智力 吃武魂
         力猛;
         力红加体 吃武魂
      智体统军;
         200统 100体魄 其余智力 吃武魂

    泪***

  •     1、看了楼主概述,什么都不用说。收个全智体精方,现在想杀CCTV王除了方的职业是首选,其他的职业基本都靠边站了。当然除了杀“辽哥、董卓、吕布、袁绍”这些王了(这些都是一整组或几组人才能杀的)。楼主还不是新手会用方就更好了,想不花钱玩那就收个高级方号吧。头期如果什么都没有可能累点,但是只要你有时间杀CCTV的王。那你的前景是乐观的(一定要高级别全智体精方,别人正常情况下无法抢过你的号)。只要杀CCTV的王出东西基本就可以卖票,你如果时间多天天杀。那以后你想不花钱玩和弄好装备都不在话下了。

        以上是我对楼主的小小建议,请楼主自己斟酌吧。

    c***

  •  不要听楼上的那些人 带车军只是打工的多 想混张什么的 还得看运气
    所以顶魂的方是最好的 职业手选顶魂方 120及 装备要超级 朋友要多多 以后书也多多 装备多多 别老想1个人打CCTV 那不现实的哦 死了都没人9的 很惨

    我***

  • 很简单,智体军。(我相信你要杀的不是能单挑的那种王吧)

    a***

  • 首先回答你的问题是因为都是猛将
    如果你想打装备那就玩个王八方,但是必须提醒你,猛将的春天要来了,你去台F看看,武器加持又要改了,公式是
    武器加持能力?算公式:
    (X-3)^2*(武器裝?涞燃?/100)+X
    X<=3 ?r加持效果=X
    ^2 代表平方
    <註:「武器裝?涞燃?」以白裝?橛?算???
    这样猛将不就安逸多了,坚持你的选择吧兄弟
    火凤100小猛将的提示。

    w***

  •   如果你是想主要用来杀王的话,那就练军师,智体统军师,体100左右,不被王秒杀,剩下来的智和统可以分为两种加法,一是三车军,也就是统加到310拿个加80统的令牌,其它加智,这种杀大的CCTV(吕布、张辽、袁绍、董桌),中的CCTV(华雄、颜良、袁术、孟获、祝融等),和自己单杀凉、冀、南蛮、匈奴王都是绝对的主力;另一种加法:统240加孟德20,也就是260的统拿棍带二车,官加智,这种玩法强命高一般都1000+了,这种练法杀大的CCTV(吕布、张辽、袁绍、董桌),中的CCTV(华雄、颜良、袁术、孟获、祝融等),还有单杀凉、冀、南蛮、匈奴王,再加上挂一般的王跟本没有任何问题。
      前提是书要全,那么不管是那种杀王队伍你都是必不可少和最受欢迎的。而且练级不花钱,对装备的要求也不是很高,不被王秒就行,杀吕布防再高都没用,关键是强命够高。我是玩军师的,这是我的经验,杀望能对你有所帮助。带三车要尽量多的加点智,因为你带了三车后剩下的点已经不多了,强命可能会较低,可以适当少加点体。
      要保证在拿令牌带三车的情况下强命900+(杀CCTV不是闹着玩的,强命不高没人会要你的)。 另外:书当然是学得越多越好,在你没有能力学完的情况下,那下面几本书是必不可少的:1、结界(不用说你都知道这意味着什么?);2、命辽结界(杀CCTV必不可少的技能、国战也不错);3、狂雷(单杀或抢一般的王,二车或三车加狂雷就连带魂的方也不一定抢得过你,其它职业更不用说了);4、军魂(在你需要换兵抢王的时候能节约你很多时间)5、真劲;其它的有机会就都学了吧。
       祝你打王书多多。 我还有两本书没有学,最后打个广告: 轩辕绝影:“留十八手”求够白虎瘟神书,同一个区的可以密我,谢谢。

    有***

  • 智体统军,90级左右的时候统加到240加2000W买孟德书加20统于=260统。2车杀王,建议把你的猛将卖了。军师书要有命聊JJ,(有点贵)强命(便宜)也勉强可以,JJ(贵了点)和军魂(这书贵点,带兵用军魂,带车就用心眼等等加。军魂就不用买了),还要有真颈(能增加武将技伤害),这个书便宜。也就是说一本JJ就OK(加术防御用的)以后兵84级还可以转,相信240统刚好够。一个兵要30的统。除了吕布不能带兵杀,其他都可以了吧!但还要技巧的。不过很简单。满意就给分哦!对了,军师最好学学狂雷。方士杀CCTV王那是梦想。。。。。

    w***

  • 智精方或者智体方..杀的王不同龟方
    龟方多杀吕布张辽袁绍,还有通天炼7层的BT王
    智精方智体方就杀人华雄.文丑.袁术
    龟方可能是不花钱的吧...智精方智体方没有武魂也没什么用...抢不了王..现在CCTV人多的是~~
    不过我团的一周打出几本书...总的来说是不亏的...要是亏还有人会买武魂...我团的买的都是前几只高智的...呵呵..最好是智精..
    吃个魂就3100血~3500血..

    l***

  • 全书军师带3车!

    笑***

  • 买个2龟方吧,如果你能带2乌龟,组你杀大王的人多的是,到时候你只要把乌龟顶上去,你就尽管喝茶吧,呵呵,自然就有MJ军给你的乌龟加血了,如果想自己杀,那南蛮,匈奴,和冀州的王也不在话下,包括一些非BT的CCTV一样可以但杀,结果吗就是轻松+愉快。楼上的现在杀CCYV谁还喜欢智精方或者智体方啊,他们的攻击是高,抢王也厉害,可他们害人也很厉害啊,另外智方单杀王是很辛苦的,杀一下瞬移一下,郁闷

    十***

  •   练方士吧,前期冲个CD-KEY+新手半月卡,然后靠YY自己带的自动功能买商店的装备挂机,0-10去3个主城的灰色地图里面,10-20(选蜀国的话)上庸东西,15要去商店买装备。最好在这边冲个225点点卡,去百宝物买几个流星铁或百炼钢卖给其他玩家,这样就不缺钱了,慢慢挂就可以了。
      20以后可以去上庸城里的灰色地图练,点满地泉10/10。升级应该很快,前期冲了CD-KEY多2个经验F,升级快的,再后面升级去 看看人家的攻略就都知道了,喜欢杀王的话,练智体方(智红点体),这样不容易死,想攻击高的话连智精方(智红点精)这样比较容易死,但是攻击会高点,MP也多点,不过我还是推荐智体方,因为你喜欢杀王,如果是挂王的话,那就练体统吧(统满点体)这样可以挂低级的王了,但是既然是喜欢杀王,就应该手动杀,我从来不挂王的,一点意思都没,所以推荐你练(智体方),在说下,前期想要好的装备,花一点小钱买文官贡品(2-3W)或御用文官贡品(3。
      5-5W)开装备就OK了,自己学合成熟练去强化,前期杀王绝对容易的,拿大红的话,顶着杀都OK。先说这么多吧,我是玄天区的,叫枫韵冰灵,你来我的区练的话,倒是可以一起玩,我也刚去那区,才51呢哈哈。都打一大堆字了,分可以给我了吧,嘿嘿。。 30--35现在寿春东,出飞刀等兵符, 35--40赤壁,出痛烈针,珍珠,珊瑚,鳄鱼皮,都是任务品; 40--45潼关,长安东,等地出2转兵符,轻骑兵符,巫峡,峨眉山,出痛烈针,蚕丝,北海西,掉痛烈针,关东粗麻。
       45--48麦城,出蚕丝,2转兵符; 48--52地下洞2,碧水洞2 52--60地3,碧水3 。

    香***