怎么可能啊?不是BUG吗?

我今天在浩方上打星际,打的是BIG GAME,开局不久左上盟友的Z农民神游般的绕场转了一圈,不受任何地形影响,踩着我的总部过去的,也飞过河.不知道怎么的?这是BUG吗?其他人也都看到了!有的人说他用外挂,有的打出了问号,到底是怎么了啊?
希望大家帮帮我!

好评回答
      虫族飞农民bug:开始的时候,会拥有1个房子1个基地4个农民。
        1,选定ZEAG。
      2,要求:水晶矿在50以上(但不要太多,因为之后要用掉剩49以内)。
      3,选定一个DRONE,按住SHIFT键不放,先造油矿,然后右击你想去的地方(地图上任意地方,包括海岛空陆,你也可以依次点你想去的地方)。
      然后,马上放SHIFT键,用掉矿(造DRONE,宿主,血池什么的),保证在49以内,让DRONE造不了油矿。这一步一定要快,如果来不及你可以一开始让DRONE跑得远点,有时间操作,但一定要小心期间DRONE采太多矿用不到49以下,否则你就悬了!   4、你会发现农民跑到气井上,然后改变路线,飞过所有的河流、建筑…… ———————————— 任何族的农民穿越部队bug 让农民采矿,采矿的过程中会穿越任何部队。
      到达合适的位置之后停止采矿,溜之大吉。 或者选中农民,按下shift(一直按住),右键狂点气矿,点几下之后点其它的地方。农民就会先靠近气矿,然后飞到其他地方,途中穿越障碍。

    =***

其他答案

  • “最损的还不是探路,是上来开岛矿……”
    建议你玩v1.13f
    还有,这种人星品太差,呼吁大家群殴他!!

    星***

  • 1.09以后就没有这个BUG了
    其实T的农民也可以,方法不同。

    i***

  • 就是个bug.使用方法:派农民造气厂,然后在用shift键让农民绕地图一圈,然后在农民变成扁的,就是将变成气厂但还没变的时候,把钱花成不到50,就会出现这种飞天农民了.最损的还不是探路,是上来开岛矿........

    [***