现在我的石器帐号还能卖钱吗?

我有2年没有上了,我有4个号,号里有12个机爆,4个属性的年(2个转140的),3个机猫,2个人狼,1个鱼人,还有几个高级骑宠,骑宠学习书每种都有几本,石币千万。我在中国网2,大家能告诉我能卖多少RMB?

好评回答
    100RMB左右吧~~现在玩炻器的人很少了~~能卖出去就不错了~~

    l***

其他答案

  • 100以内50以上可能80左右吧
    可以去box论坛参考价格
    现在石器便宜了

    4***

  • 我也是网2的,我同意我们网2玩家的看法!

    敏***

  • 也就100RMB了
    没什么太多的东西~~

    真***

  •        能卖钱,去网趣看看,你的宠还是不错的。就是现在人买回去融还是有人要的,如果有人要的话也能给300左右。

    k***

  • 现在石器玩家少了很多
    宠的价格也下了很多,不过你有宠也不错
    大约能值200~400RMB有可能更多.
    要看你的宠的三围了.

    地***

  • 我也是网2的,就现在情况看,最好还是留着当作一种回忆吧,你应该也不缺这么点钱吧。

    老***

  • 100以内50以上可能80左右吧
    可以去box论坛参考价格
    现在石器便宜了
    我想买你的宠可以么
    QQ:1

    y***

  • 我也是网2的,你除了2个人狼比较值钱以外,机暴现在只能骑,PK基本上没人用了。如果成长好的话,会有人买来骑的。
    4个年兽也是马年吧?现在算是融合材料吧
    3个机猫也只能融合了。人鱼也是融合。以前的骑宠成长还不错。不知道你的怎么样?
    大概能卖150吧。
    恩,老鹰说的对,你也不会缺这点钱,不如留着吧,做一个美好的回忆。

    强***