一个很想知道的问题===买彩的朋友进!

大家觉得买彩是中奖重要呢
还是买彩中的乐趣让你回味无穷呢!!?
一直想知道大家是怎么想的
希望大家各书己见呵呵

好评回答
    每个人都想通过买彩而获得大笔的奖金,也不乏那些想一夜暴富的彩民们。现在小单投入的朋友也越来越多,即使结果是失望的,我想对于每个人来说,在买彩的过程中,与众人的交流,讨论,捉摸不定,犹犹豫豫的这种心情也是别有一番滋味的。
    有句话说的好:过程比结果重要。
    我相信对于小单投入的朋友们,来到这个家庭,因为买彩认识了这么多的朋友,买彩的过程一定会让每一位朋友回味无穷。即使不中奖,心里也是很快乐的。

    1***

其他答案

  • 不想中奖买么?

    韩***

  • 绝大多数的人买彩是觉得中奖重要.你可以想想,每期投入那么多钱,不想中奖除非他疯了.但是不排除有人是买着玩的,中不中对他来说没有多大关系.中了当然高兴,不中哈哈一笑了之.所以买彩的人一般都是奔着奖金去的.当然买彩过程中,两者的我们都会有细细的品尝,失败后的失落,中了之后的狂喜(少数的人有的经历)个中滋味真的是每个买彩一直津津乐道的.

    黄***

  • 两者都有!但以我现在的状况来看:中奖比较重要。。。

    快***

  • 如果中奖后再回味自己买彩的经过那种感觉岂不是更好?

    只***