从心理因素分析----------雷丁 VS 阿森纳 --单0

连续3场打强队

第一场对曼联:要正视困难,我的主场我怕谁
结果:平局,感觉不错

第二场对切尔西:上一场都没输,怕个JB,但还是有点虚
结果:输球又输人

第三场对阿森纳:NND,怎么又是强队?已经开始怕了
结果:输的心服口服

为什么要这样列举出来?生活当中朋友们都有过这样那样的经历,如果初次面对困难,我们都有信心,但是困难一个接一个的,就有点心灰,有点沮丧了....大家说呢?

不否认雷丁打的不错,很欣赏这个球队.但现实就这样残酷.况且仔细看欧赔,数据还是支持阿森纳客场全取3分的

好评回答
    以为枪手怕强硬派打法的要失望了,本赛季枪手阵容都是青年军,腰有渐挺之势
    就目前的形势,雷丁伤了切赫,现在是人人喊打,肯定不敢再动粗的了,呵呵,主场英冠22轮不败+英超3轮不败,输起来就是2连败!
    阿森纳稳胆

    w***

其他答案

  • 你说的很准

    干***

  • 阿森纳只让半一,曼联,切尔西做客都让一球,哎上当了
    曼联主场打阿森纳输了,要打利物浦还输,那他主场对三强的战绩是什么?所以我31搞定

    期***

  • 雷丁的失败在于过早的失球和上次对切而西的伤害,心理压力太大
    打发上应该没问题

    不***

  • 玩的别的不好吗,浪费时间

    一***

  • 先纯心理分析足彩,再配合欧赔,的确是种新思维,顶!......

    可***

  • 第一场对曼联的平局要归功于裁判和嘶克而撕.
    第二场对切尔西,虽然只输一球,但是你全厂大部分时间都是在破坏球.浪费时间当然就可以少输几球.
    第三场对阿森纳.应该有所收敛了.那输球是肯定了.不过爱佛吨那场就要防1了.

    k***

  • 这场出什么都正常

    g***

  • 第二场对切尔西:上一场都没输,怕个JB?这个劳您给翻译一下?
    但还是有点虚.结果:输球又输人
    第三场对阿森纳:NND?还有这个您也给翻译一下?
    怎么又是强队?已经开始怕了
    结果:输的心服口服

    1***

  • 兄弟,我赌雷丁---阿森那 ===========================3
    100分,比赛完结帐,OK!!!!!!

    冬***

  • 第一场对曼联:第一次与强队交手,以和为贵.
    第二场对切尔西:以和为贵感觉强队并不是太强,结果死拼,输球但不输人
    第三场对阿森纳:又是强队,都说我野蛮,就让你们看看实力,赢球但输人
    第四场对利物浦:日日日,强队也不怎么让,结果输球..唉....大意大意呀....
    应该这个思路

    l***

  • 我和你赌``我就赌这场无0!~`怎么样~`100分!~~

    功***

  • 雷丁把所有人包括菠菜公司都唬住了!从观升班马的历史从来都是出奇不意的杀掉豪门,现在全世界都为它心跳,这次没门,强顶单0

    中***

  • 五楼的朋友说得好,别以为几个英文字母就能够掩盖自己的素质,在这样公开的场合那些字母都可以发出,可以想象平时一定都在你嘴里含着.这能够说是代沟吗?

    看***

  • 我支持你的说法!和我想的一样,我的大单子都准备单0!错了就算了

    木***

  • 这场,单3或许是1,绝对没有0,不信等星期六晚上见,记住我的贴。

    开***

  • 兄弟,分析归分析,怎么那么多脏话?
    为兄建议你把帖子撤了,将那几个不雅的字去掉了再发,可好?

    南***

  • 好像很多人认为这场会冷哦

    y***

  • 哈哈!你这是什么理由呀

    冰***

  • 垃圾雷钉这次不太敢再发疯,否则将两罪并罚,阿森纳不敢说必胜但致少可以不败.

    大***

  • 哈哈 很有意思啊  支持下
    不过我还指这场出冷呢
    千万别单0搞行了啊哈哈哈

    1***