为什么服务器永远都是那么的很难登陆每次我进入都要NN小时.真正游戏的时间远远的差于我登陆的时间.

为什么服务器永远都是那么的很难登陆每次我进入都要NN小时.真正游戏的时间远远的差于我登陆的时间.这还叫玩游戏吗?完全变成玩登陆了~~请你们务必解决一下这个问题..是很严重的..今天12点开服我到现在还未进去.我还在不停的按着我的鼠标..请你们解决一下吧..在这样下去.我想会有很多玩家因为进不去而不得不离开天2

好评回答
      为什么玩天堂2就那么累,每次进去手气好大概半个小时,手气背起码一两个小时,两只手一直不停在键盘重复帐号和密码,登进去了就象中了大奖般。进去玩得正有劲服务器却重起,然后你又得艰难的重新登,哎。。。。。。。。。!算了,还是玩别的游戏去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    为什么玩天堂2就那么累,每次进去手气好大概半个小时,手气背起码一两个小时,两只手一直不停在键盘重复帐号和密码,登进去了就象中了大奖般。
      进去玩得正有劲服务器却重起,然后你又得艰难的重新登,哎。。。。。。。。。!算了,还是玩别的游戏去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我听海鸥叫都听了一天了,大海鸥都下蛋了,。。。。。。。。蛋又成小海鸥。
      。。。。。小海鸥又长成大海鸥,。。。。。。大海鸥都又下蛋了。。。。。蛋又成小海鸥。。。。。。小海鸥又长成大海鸥,。。。。。。大海鸥都又下蛋。。。还是登陆不上去我都等老的了。

    a***

其他答案