为什么频繁做爱子宫口不会松弛反而阴道口松弛是什么原因?

好评回答
    子宫口如果松弛了,就容易发生子宫下垂,它与生产的次数多少有关,还与工作的姿态有关,例如公交女司机,车工等等,子宫口一般只有在生产时张开,频繁做爱子宫口不会张开.阴道口松弛是因为经常而做爱
    造成的.

    b***

其他答案

  •   美国权威女性杂志《O女性》提出:能够令女性自身分泌荷尔蒙的产品在哪里?科学证明是雌激素和孕酮激素。我们发现18——25岁的年龄段的女性,雌激素和孕酮激素是最均衡的,显得美丽漂亮,超过30岁后就走向了下坡路。
        为延长青春、缓解更年期症状医学界——曾经采用补充外源性激素(人工合成的雌孕激素、羊胎素等)加以解决。
      但是长期使用会导致一些严重的副作用:比如癌症高发、老年性疾呆和卵巢功能减退衰竭等(演艺界人士很多都通过大量注射羊胎素、人胎素等来保持或恢复青春,但它同时带来了巨大的副作用,如香港明星梅氏两姐妹,据专家分析认定她们真正的死因是大量使用外源性激素。
      还有大家熟知的泰国“人妖”,模样和身材够靓丽和标致吧?但他们的平均寿命只有四十岁。所以,在西方国家,已经停止使用外源性激素来维持青春,而仅仅是为了缓解某些强烈的更年期症状时才使用。)也正是这样的原因,很多医学专家呼吁我们人类不要靠使用外源性激素来延长青春、延缓衰老。
      因此积极寻找能够促使自身分泌并平衡荷尔蒙的产品,成为我们人类共同的任务! 这款产品就叫“Alura”,国家卫生部的批文核准名称叫“荷尔露”。 Alura是“全天然”,不需处方使用的——男、女性全方位日常生理保养品,1998年获得诺贝尔医学和生理学奖的理论衍生产品,主要是氧化氮路径原理。
      以尊重生命,为两性和谐,身心健康,家庭幸福而研发。 Alura——这款划时代的日常女性生理保养品具有三大高科技概念:1、它是根据获得1998年“诺贝尔医学及生理学奖“——氧化氮路径理论研发的高科技产品;2、它是在美国本土经FDA(美国食品与药品检验局)认证的生产线生产的高品质外用精华滋养乳剂,因此,它的品质是绝对有保障的;3、它是由纯天然物质提炼出来,不含激素并且没有任何副作用。
       我们从两性学和生理学的角度来探讨Alura的作用机制。Alura的成分无色无味、100%纯天然植物精华,包括:L——精氨酸等成份。医学人士一看这些元素就能明白它的功效。 Alura的作用机制:主要成分L——精氨酸、薄荷醇、硅卵酸,通过男/女生殖终端———(神经最密集、毛细血管丰富、通过粘膜吸收),L——精氨酸进入血管会自动合成形成氧化氮,造成生殖系统的充血,通过充血也就是薄荷醇刺激毛细血管,形成强烈的中枢神经的反射到达下丘脑,下丘脑是控制及平衡激素的指挥部,进入脑垂体促进性腺分泌,最后到达卵巢。
      卵巢是女性分泌雌激素及孕酮激素的部位,可以说是女人青春的第二生命。有专家指出如果一个50岁的女人拥有一个30岁女人的卵巢,整个皮肤、身材及外貌就如一个30岁女人一般。Alura的整个作用机制是通过神经作用的原理,分泌并且平衡雌激素和孕酮激素,增加血液循环,提高卵巢的活力。
      正是这样的作用机制,使它的理论成果获得当年的诺贝尔医学和生理学奖。 使用Alura立即效果: 1、改善睡眠,提高睡眠质量, 2、增加阴道分泌物(润滑、自净作用)。 使用Alura长期效果: 1、保持肌肤水嫩、紧实,重塑“S“形身材; 2、减少妇科疾病的发病率: 3、单身女性的福音(激活卵巢,延缓衰老); 4、延长青春并平稳地度过更年期; 5、提高男女性生活的质量,血管充血敏感度提高; 6、增强活力及免疫力(提升体内免疫球蛋白A的含量)。
       谁会使用:希望保持年轻、美丽以及良好身材的女士,希望延长青春、顺利渡过更年期的女士,还有关心伴侣的男士和女士。女人怕老,男人更怕老妇人,对吗? 。

    e***

  • 就像经常锻炼身体不会乏力反而更强壮。

    U***