关于赎回

请教:
   基金前端收费和后端收费有什么区别?

全部答案

  • 前端收费成交份额小于后端收费,但总费用低于后端,当然如果持有时间够长,一般一年以上选后端收费更合适.

    机***

  • 没有太大的区别,其主要在优惠时后端收费可以是全免的。

    h***

  • 基金前端收费是在你申(认)购时先安你的申(认)购金额按照申(认)购费率计算出你应付的手续费扣除后再安基金当日净值计算出你申(认)购的基金份额。后端收费是在你申(认)购时安你的申(认)购金额及基金当日净值计算出你申(认)购的基金份额,待到你赎回基金时按你持有基金的长短向你收申(认)购手续费,持有基金时间越长手续费率越低,直至手续费为0。

    z***

  • 前端收费:申购/认购时收取申购/认购费用!!!
    后端收费:在赎回的时候收取申购/认购费用+赎回费用!!!
    例如:前端1.5%,后端1.8%,赎回0.5%
    如果选择前端:申购时扣除1.5%的申购费用,赎回时扣除0.5%的赎回费用!!!
    如果选择后端:申购时不扣除申购费用,赎回时扣除1.8%+0.5%的赎回费用!!!
    一般长期持有选择后端、短期持有选择前端!!!

    1***