MW和LG比较

MW和LG都是法力门派哪个更好些呢?谢谢,最好比较的时候详细点

好评回答
    单P魔王要远远强于龙宫,魔王是除封系外最强的了,修炼好的牛妖威力惊人,三火无人能挡。
    群P龙宫强于魔王,龙宫战术多样,可以炸蓝,可以二龙戏珠集中攻击或者压制尸体,可以龙卷群秒。魔王的三火群P中远不如二龙的作用,飞砂未必强过龙卷,而魔王是出了名的怕天宫孩子,对面出来几个天宫孩子,很可以彻底费掉魔王,使他成为摆设,而龙宫即使被天宫孩子打的没灵力,也可以用龙吟控制对方
    至于做任务升级,那龙宫也是强于魔王的。

    新***

其他答案

  • 龙宫虽然说血可和法术伤害没法和魔王比, 但是龙宫防御比魔王高,龙宫在群P中比魔王有利,1是看龙宫的修炼,法术防御高,毕竟受到的法术伤害很小,2龙宫防御比较高,攻系门派对高防龙宫起不到什么很大的威胁,3龙宫速度比较慢,群P中为了防止对方拉人的办法,龙卷比较有用,反过来说,如果对方都是敏门派龙宫适合最后一个出手拉敏人.

    主***

  • 单P魔王比龙宫强,群P龙宫强
    练宝宝的时候龙宫比魔王强,多秒
    魔王有召唤牛妖的技能,有最强的单法三火
    龙宫可以多秒,有打全体的龙腾,所以龙宫群P比魔王强

    d***

  • LG群P好  魔王单P好    各有各的好处    我个人觉的练LG有前途

    我***

  • 龙宫秒的多  MW打的多

    卡***