请问在UT里怎么换人物角色啊??

有人能给我个橙色装备库吗??像野蛮人和圣骑士之类近战角色怎么对付攻击反噬啊?我经常死在攻击反噬下的!

好评回答
    近战人物对付攻击反噬是比较的麻烦,我原来练双热圣骑士时,归纳了一些方法:
    1、攻击反噬是由遗忘骑士施加的,并且遗忘骑士周围一定有一些厄运骑士,所以说比较好的办法就是把噩运骑士引出来,在外面消灭了,然后再冲进去,记得在开始动刀之前,要先看清遗忘骑士有没有施加攻击反噬(头顶上冒火苗似的),如果有马上回城,然后恢复状态后再回去;
    2、一般来说遗忘骑士主要出现在几个场景:
    混沌庇护所,这里一定是有的,尤其是南希之王,这里就不要指望技巧了,向我上面说的方法去做,慢慢打
    巴尔前的毁灭的神殿也经常有,如果不想打,就退出重进,可能就没有了

    1***

其他答案

  • UT换人:修改完一个保存后退出(左上选项)就可回到人物选择界面.选一个点OK就行了.
    攻击反噬很麻烦,如果是BT人物的话弹一下就死,找点或用UT做降低诅咒时间的装备吧,是BT人物中招后明智的选择是切换远程武器或等诅咒结束.

    g***

  • 圣骑士用复仇,野蛮人用狂战士破物免,攻击反噬。

    猪***