请问一下:你家的宝宝?侣穑?

我家儿子今年4岁,?碌貌坏昧恕1热缢担裉煸缟衔叶运担骸氨ΡΓ裉焱砩下杪璐闳コ钥系禄!蔽叶铀担骸奥杪瑁阃砩弦胰コ钥系禄蓿 蔽宜岛玫摹=酉吕此炙担杪枘阃砩弦欢ㄒ胰グ。∥宜岛玫摹?伤纸酉吕赐幕埃阕闼盗?0遍,还要说下去的样子。我火了,朝他大叫一声:“好的”。吓了他一跳,接下来又可怜巴巴的说:“妈妈,你一定要带我去噢!”?掳桑』褂猩洗伪У缱忧伲缟纤盗耸榛共还唬挛缬炙盗耸椋颐潜鹜吮N艺嫱诽奂耍M魑宦杪杳怯惺裁疵钫新穑磕忝羌冶Ρσ颜庋?侣穑?

好评回答
    平时你们是不是老是失信啊,不然宝宝一般是不会这样的。再说了,宝宝肯多说话是好事,如果实在是烦,你可能心平气和地教育他

    小***

其他答案

  • 跟我小外甥小时候一个样!只要是认识他的人都嫌他?碌模∥腋的憬裉旌蒙衿叮∷臀饰夷亩衿耍课宜的愦┑闷恋模∷治适且路粱故强阕悠粒课宜等计粒∷忠誓敲词茄丈每椿故鞘窖每矗课宜笛丈每词窖埠每矗∷纸幼盼誓敲赐庖缕粱故抢锩娴拿缕粒?.....如此周而复始,我狂晕!老公说莫非是唐僧转世?不过大些就会好了,现在我外甥已经上小学了,已经好很多了,不过话还是有点多!

    粉***

  • 这是小孩子的天性
    如果他总是重复说一件事情
    你也不用太着急.
    换另一个话题转移他的注意力就可以了
    其实孩子这样不是坏事.

    重***

  • 可能是孩子怕你以后再反悔吧,有点不相信你呀,
    做为家长最重要的就是说话要讲信用呀,

    容***

  • 呵呵,我家的宝宝还好,估计还没有到你家宝宝的那个年龄吧,不过我问了我同事她说她家宝宝也一样?拢芟窀鲂±咸?

    l***

  • 孩子对你不信任,或者说从你这里得不到足够的安全感,你应该检讨的是自己,不是孩子。

    哈***