刚怀孕有什么感觉?

姐妹们,刚测到弱阳性,可没什么特别的感觉,这正常吗?

好评回答
      一般的怀孕反应出现在怀孕40天左右。
    怀孕反应
    停经我就不说了。
    ⒈恶心、呕吐。最早可能发生在末次月经后5周, 多数会自然消失,极少数人整个孕期都有一些不适,但亦逐渐减轻。另外也有很多人自始至终没有任何反应或者很轻,可不受影响,或多少感到食欲不好或者偏食,爱吃酸的或爱吃辣的,各人所好不同。
       ⒉感觉晕眩,疲乏无力,有点发懒、好困,感到不太舒服。 ⒊有人腋下不适,乳房发胀或有乳房剌痛,乳头和乳晕色素加深。 ⒋小便次数增多但每次量不多。这是由于妊娠子宫逐渐增大,压迫膀胱引起的。 5。阴道分泌物增加,孕期因荷尔改变,阴道泌物会增加:又因抵抗力弱,易引起发炎 6。
      便秘,因子宫变大而压迫到直肠,骨盆内压增加,血液不易回流,易引起内痔。 7。胃部灼热,怀孕末期因子宫胀大而压迫胃部,而产生灼热感。 8。静脉曲张,子宫增大压迫。而使得下肢和外阴部的静脉血管浮出。 9。心悸,胎儿日渐长大,氧气供应及新陈代谢增加,而使得心跳加快。
       10。双脚浮肿,血液中的水份增加,造成双脚浮肿的现象。 11。抽筋,因胎儿需大量的钙来发育骨骼,而造成母亲体内缺钙所致;夜晚温度低,较白天易发生。 。

    w***

其他答案

  • 个人差异不一样的,我是45天就有反应,嗜睡一天到晚睡不醒。吃什么吐什么。惨!你别急,说不定过几天就有反应了。

    狗***

  • 没感觉!只不过是有点疲倦.....也觉得有时肚子很快饿了~.

    y***

  • 我刚怀孕时尿频、屁屁多、肠胃不舒服、腰酸痛,第六周末开始恶心。

    1***

  • 现在还太早,我反应是比较大的,也是快二个月的时假反应是最大的.

    爱***

  • 太正常了,这刚几天啊,肯定没感觉。别急:)
    我前二个月都没感觉,还以为我是没反应型的呢,结果第三个月开始有点恶心了,胃口也开始挑了。
    反应比较大的人好象也要到第二个月才开始吧。。

    1***