太无奈了,谁来帮帮我...为什么会这样

游戏10分钟肯定被切出
什么显示都没有
我不动都会被切出
都不知道什么原因
而且10分钟必切
特别准
谁知道是因为什么告诉我一下
谢谢大家

好评回答
    我在网吧玩,没有出现过这种情况,但不知道为什么我听不到背景音乐,听朋友说是安装的问题。反正在安装的时候会出现N种错误,你的这一种情况估计也是安装时出问题了,建议重新安装一下。

    云***

其他答案

  • 杀毒软件查到游戏有毒退了杀毒软件就可以了但危险还是装系统吧

    乱***

  • 电脑系统问题.. 我以前出现这这种问题.
    先杀毒 如果还不行,把系统重装一下就行了,,
    我是直接从装系统就好了,

    1***

  • 如果真的是定时10分钟就出现问题,很有可能是系统问题,试下重做系统,如果还不好,有可能是内存问题,如果是一条内存,建议换个内存试试,如果是两条内存,如果型号不一样,要换成同一型号的,或者只用一条内存。
    也有可能中毒,不知道以前玩的时候是不是也这样,先升级杀毒软件,杀完毒再看一下,是否要重做系统。

    1***

  • 只能猜,估计电脑中了病毒。
    先查杀病毒,确保没有任何病毒的情况下,然后进入游戏;如果还是这样,就重装客户端。

    巫***

  • 唉,跟我昨天一样,说着话就切出去了,一点显示都没有,害的我昨天都没法玩了,总共被切了16次,我差点神经了,你还至少10分钟呢,我估计我连2分钟都没有。郁闷。

    勤***