爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我觉得死的心都有了

我是9/15的YJ,已经推迟了好几天本以为好孕了的,结果今天早上发现有褐色分泌物,我想应该是YJ又要来了.我好失望,现在死的心都有了.不知道我的宝贝儿子什么时候才会回来.
雪*** | 2006-10-19 08:58:03

好评回答

紫*** |2006-10-19 09:12:22 46 2 评论
有的人早孕时会有一些褐色分泌物出现(医生告诉的说这是正常生理期因怀孕而改变所造成的),只要量不大,时间不长就没事。如果你不能确定是否怀孕,就去医院做一下血液检查,非常准。如果这次失败也不要灰心,这种事急不来的。
我也试孕了有半年的,每个月都紧张的不得了,但每个月都失望,但这次月经过后(9月23日月经)我选择了十一和老公旅游,没有象以往月份去测什么排卵,心情也较轻松,没想到昨天去医院一检查竟怀孕了...

查看全部>>

有的人早孕时会有一些褐色分泌物出现(医生告诉的说这是正常生理期因怀孕而改变所造成的),只要量不大,时间不长就没事。如果你不能确定是否怀孕,就去医院做一下血液检查,非常准。如果这次失败也不要灰心,这种事急不来的。
我也试孕了有半年的,每个月都紧张的不得了,但每个月都失望,但这次月经过后(9月23日月经)我选择了十一和老公旅游,没有象以往月份去测什么排卵,心情也较轻松,没想到昨天去医院一检查竟怀孕了(我已经有一周左右RF胀痛了),所以你一定不要急,顺其自然吧。你一定会好孕的。
0/300

其他答案(共10个回答)

• 别灰心,我是8月4日来YJ,8月29日也是有褐色分泌物,我当时以为来月经了,一点一点的来了一两天,过后就没有了.我自己还觉得好奇怪,怎么这次月经是这样子的.小腹右侧一直有点隐隐的痛.就去医院检查,才知道是怀孕了.所以你不用太担心,祝我们的宝宝们分健康漂亮~~
    米*** | 2006-10-21 09:55:30 43 4 评论
    0/300
  • 楼主不用那么灰心吧,我都一年零两个月失败了,但我不会放弃,会有的!加油吧!祝我们大家都好孕!
    盼*** | 2006-10-19 17:23:51 27 7 评论
    0/300
  • 建议每天补充维生素E试试看呢?可以增加受孕机率的哦!买纯天然的,不要吃化学成份的!
    粉*** | 2006-10-19 12:41:15 12 10 评论
    0/300
  • 别灰心,我都失败三个月了呢!昨天月经刚来,心情也不是很好,老公早上说让我去医院,我说再试一个月,还没有行的话,下个月月经干革命净就去医院了.
    让没有中的姐妹一起加油,我们一定会有自己的小宝宝的!他只是不想按我们定的日期和我们报到罢了!加油!
    花*** | 2006-10-19 12:27:05 42 4 评论
    0/300
  • 我也建议你用ZZY测试一下,有褐色物体流出来不见得就没希望了,有些人会有妊娠月经的,其实不是月经,也许你好孕了呢,快测试一下吧,如果好孕了,就一定注意了,防止是先兆流产,一般如果是的话都能保住,只要到医院开保胎药即可,如果你流出来的褐色液体就一点点而且到晚上就很快没有了的话,那么你有可能是好孕了.为你祝福,希望你这次能好孕.如果不是的话,下次再努力了,相信自己,你的宝贝儿子会很快回到你身边的.
    猫*** | 2006-10-19 10:59:44 41 4 评论
    0/300
  • 楼主还真是有意思,难道你到这个世界上就是为生孩子来的?人们都说外面的世界很精彩,难道你在这么精彩的世界中就没有感受到美好东西吗?其实这事急不来,是女人总有做母亲的那一天,心急吃不得热豆腐嘛,反而会影响内分泌及正常的生理周期,等到你能真正静下心来之日可能就是你做母亲之时。
    白*** | 2006-10-19 10:57:37 41 4 评论
    0/300
  • 不要着急,你现在这样的心态会影响受孕的,一定要放松心情,才能提高受孕几率。顺其自然,祝早日好孕!
    1*** | 2006-10-19 09:50:42 28 7 评论
    0/300
  • 你现在用ZZY测一下,应该差不多可以了。有褐色分泌物不代表是没希望了。怀孕初期是会有这种现象出现的。
    1*** | 2006-10-19 09:12:17 29 7 评论
    0/300
  • 不要急于要孩子,要做好准备.你这样胡乱要孩子是对未来的不负责任.你们双方应测一测生命周期,应在双方智力,体力,情绪都达到高潮时在受孕.这样将来你会很开心,孩子聪明,健康.你也省心.没有受孕不是坏是,调整身体,做好准备再要孩子更好一些.祝你好孕.
    1*** | 2006-10-19 09:10:07 44 4 评论
    0/300
  • 不要灰心,再接再励,很快就会好孕的!
    祝福你!
    黛*** | 2006-10-19 09:01:42 11 10 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部