求Q宠养成教程!

如题

好评回答
      给你一个网址 里面有喂养指南,还有就是5级以上的宠物每天可以免费参加牛翔赛跑,赢得话可以得到一个吃的或洗澡的。另外10级以上的宠物每周末可以免费参加Q宠寻宝乐园,奖品丰厚。其它的游戏都要元宝或Q币。如果你的宠物在20级以上,还可以参加免费的冒险岛,游戏过关后还可以领取相应的属性值。
       穷人养宠物,不要去参加要钱的游戏活动,千万不要把宠物饿着了,或是没有及时给洗澡,这样宠物很容易生病。你可以先学习,学习后可以打赚钱多的工种,同时学习期间还可以领取奖学金。 奖学金有两种: 1。进入小学、中学学习时,在点击“学习”后,会出现“领取奖学金”,可以一次性领取奖学金。
       领取方法是:小学:12级以下150元宝 12级以上250元宝 中学:450元宝 2 每学完一门课都可以拿奖学金,点击已学课程,然后在相应课程下面点击:“查看”领奖学金。小学每门20元宝,中学每门50元宝,大学每门100元宝。 PS:现在有了考试系统: 1)一类课程学习完后,点击“已学课程”,进入考试系统获得相应的文凭:譬如小学武力类的课程学完,可以去参加考试,获得武力小学士的文凭。
      以此类推 2)考试一共分完三题,每题有三个选项,全部答对就可以获得相应的文凭。 3)答错了无任何惩罚,还有补考机会,每天有4次考试机会。 4)通过考试除了得到荣誉称号没有任何奖励。 5)考试系统不能跳级进行,也就是说,小学的课程没学完考不了小学士,也就不能参加中学考试。

    ╰***

其他答案

  • 一楼的说得不是很正确.
    从九月底的时候,第一种奖学金已经被取消了,第二种奖学生,就象一楼说的,每学完一门课,点击已学课程,然后在相应课程下面点击:“查看”领奖学金。小学每门20元宝,中学每门50元宝,大学每门100元宝。就能领到相应的奖学金.

    1***