少女内衣!!!

我今年18岁,乳房有点向两侧偏,适合戴有钢圈的文胸吗?哪些品牌的内衣适合我这个年龄?谢谢!

好评回答
      首先肯定的告诉你抹胸和裹胸都不适合你
    胸部扩散所造成的外溢是有很多种原因的,除天生之外,有些是因为长时间不穿胸罩,使胸部任意游走,从而形成胸部外溢。或是因为不知如何选择合适的尺寸,胸罩尺寸太小,包容不住你的胸部,把你本来漂亮的胸部给弄得扁平;也有些女性是因为款型没有选好,至使胸部无法集中,造成扩散。
      因此,以上情况的女性请选用集中型的文胸,也就是3/4罩杯的文胸,它能使你的胸部集中,衬托出挺拔的曲线。 你还可以选择少女内衣 青少女仍是胸部发展期,内衣选择重点应该着重如何协助正常化发展,其中,13岁至15岁的青少女,内衣应以保护机能为首要选择,为让其发展正常,不宜选有钢圈的款式以免压迫胸线,而应该选择全罩的软式胸罩较为合适。
      另外,吸汗、透气也是主要考量。   而目前15岁至19岁的年轻美少女,发育有越来越“早熟”趋势,内衣的选择除了要注意保护功能外,当然也不可忽略流行感的搭配,讲究的,甚至可以把上学和休闲穿着的内衣有所区别,上学考虑运动课程,可以选择一些轻机能性内衣;平常则不妨选休闲性、穿著舒适度高的内衣。
          如果希望继续让胸部成长成型,可选择自然包住胸部的内衣,如全罩杯、3/4或1/2罩,且需具有钢圈以托起乳房向中间集中,以免长大后造成提前外扩或下垂问题。 。

    蒙***

其他答案

  •   首先肯定的告诉你抹胸和裹胸都不适合你
    胸部扩散所造成的外溢是有很多种原因的,除天生之外,有些是因为长时间不穿胸罩,使胸部任意游走,从而形成胸部外溢。或是因为不知如何选择合适的尺寸,胸罩尺寸太小,包容不住你的胸部,把你本来漂亮的胸部给弄得扁平;也有些女性是因为款型没有选好,至使胸部无法集中,造成扩散。
      因此,以上情况的女性请选用集中型的文胸,也就是3/4罩杯的文胸,它能使你的胸部集中,衬托出挺拔的曲线。 你还可以选择少女内衣 青少女仍是胸部发展期,内衣选择重点应该着重如何协助正常化发展,其中,13岁至15岁的青少女,内衣应以保护机能为首要选择,为让其发展正常,不宜选有钢圈的款式以免压迫胸线,而应该选择全罩的软式胸罩较为合适。
      另外,吸汗、透气也是主要考量。   而目前15岁至19岁的年轻美少女,发育有越来越“早熟”趋势,内衣的选择除了要注意保护功能外,当然也不可忽略流行感的搭配,讲究的,甚至可以把上学和休闲穿着的内衣有所区别,上学考虑运动课程,可以选择一些轻机能性内衣;平常则不妨选休闲性、穿著舒适度高的内衣。
          如果希望继续让胸部成长成型,可选择自然包住胸部的内衣,如全罩杯、3/4或1/2罩,且需具有钢圈以托起乳房向中间集中,以免长大后造成提前外扩或下垂问题。 。

    w***

  • 你今年18岁,应该来说已经发育成熟了.
    锥形的乳房是最美丽的.从爱美的角度讲,你应该带有钢圈且松紧合适的文胸,可以稍紧一点,以利于矫正.应该抓紧时间带,有必要可以去医院咨询医生带具有矫正功能的文胸.不要羞于启齿.

    U***

  • 宜而爽`~~

    落***