《破天一剑》怎么修炼武功?详细说明。

现在我在外国服务器玩,还不错,免费。就是改版以后没有怎么玩,现在也不懂怎么修炼武功。

4级的武功需要什么东西?
要怎么练?
要注意什么?请详细说明,谢谢。

另外那些防御什么的怎么用?我有点,不知道怎么用了。谢谢。

好评回答
      新武功的修炼需要在一个无干扰的环境里修炼,这也是新武功系统的最难点。想在热闹、纷扰的破天世界里找个既没有旁人干扰、又没有怪偷袭的地方可真是不容易!好心的管理员在这里为大家推荐了:人极星的星元瀑布、午灵星的午灵堂、巳灵星的巳灵堂、神墓99以下、当然还有洞房了。
         找到了修炼的地点,就可以打开秘籍、开始艰苦的修炼了。每种武功的修炼时间是随机的,1秒到15分钟不等。但即使周围没有人也没有怪的打搅,新武功的修习也是可能失败的,因为这些高等武功可不是那么好学的了,必须要修习者修心养性、全神贯注、心无杂念、品德优秀……   经过重重磨练,第四层武功修炼成功啦!它的功效看来要比刀来的快得多哦!四层武功的内容主要是魔法;对付平时需要三至五刀才能劈倒的怪,用新武功一两下就“搞定”了。
      而五层武功的主要功能是强化玩家属性的,虽然在属性的数字上看不出什么效果,但是在实际运用中差别可大了哦!修习了五层武功之后,在使用特殊武器时会有1-3倍的追加伤害,而在使用一般武器时也会有1-2。5倍的追加伤害,不错吧?六层武功更难以修炼,但一旦修炼成功,也更加了不得!它的效果是最明显的,除了绚丽耀眼的独特光效外,PK时候的杀伤力更是让你攻无不克、战无不胜,更能体会秒人的快感:) 。

    尸***

其他答案

  • 闭着眼睛乱加

    l***

  • 欲练此功,必先自宫.开玩笑的,你要问《破天一剑》,说实话我也没玩过,但是你可以到这个游戏的官方网站上看看,也可以到论坛上学学,很多的.一般游戏都有的,还可以看看心得!

    j***