WX 是练什么最好

WX  是练什么最好   怎么加点的啊  新区  在哪升级快啊   怎么开双号

全部答案

  • WX刚开始练斧锤,斧锤前期有群攻招,练比较,方便以后刷副本.70级后可以再选修其它技能.刷70,80级副本打BOSS的时候攻击速度会快一点.

    混***

  • WX力敏双修   练斧剑技能    打架升级刚刚的

    5***

  • 毛毛升级速度一直就是最快的。楼上的搞清楚/WX就开始进19以后升级速度才会上来,前期单打和SS一样速度,一个字:慢!!而毛毛只要出了羽刃就可以群怪,还可以找大54带着群怪,这些都是其他职业办不到的

    随***

  • 我同意前期是最快的,可是到了后期就是毛毛了。
    升级用斧最好,PK还是枪最厉害。

    东***

  •   WX 当然是斧 最快了```升级 快 PK 也可以 `` F 第一个技能 可以晕对手 PK时 很好用  2,3 技能  练级 下FB 都有用 PK的时候也可以用用  4技能 非常好用 PK 下FB 都是非常好用的 你要拿来练级也可以 以后可以 在补修枪 来蹭加 PK的胜算````  个人认为 不要练拳套的 个人认为不好用 因为WX 你看管方 的介绍 就是走中庸的路线比较好     枪  刀 双修 也可以 不过没了F的 群技能跟晕技能  练级的速度会大大降低 钱也刷不到多少  正常的斧 WX  应该是 所有职业中最有钱的```因为 你可以快速的刷19FB 又练级 又 赚钱```所以个人认为WX 升级的速度 应该是 所有职业中最快的  PK 方面 如果你 加点   技能 操作  全部过关 那你PK 也会 是个让人头疼的角色 当然PK  装备也是很重要的 如果你 一身垃圾装备 那是人都能杀你``呵呵```总之  没有最垃圾的职业  只有最垃圾的玩家  游戏我个人认为始终是平衡的``` 回答完毕!。

    飞***