急:广州白云机场下来去上下九街最省钱的方法怎么走?

我想这样走不知道好不好,机场下来做巴到火车站.听说只要16元.在火车站再做工车到上下九步行街.2元.这样走可以不?高手赐教..谢谢.

全部答案

  • 阁下可以到白云机场货运站的正门前等。见到有运海鲜的车,叫司机载一程顺风车到黄沙水产市场,然后步行穿过623路隧道延大同路往北走300米就到了。不需花一分钱。
    不过要看你的眼光和口才咯。

    真***

  • 这样可以,不过最怕你在火车站下车后,找不到那个车站。在火车站比较近上下九步行街的公交车只有238路,在市客运站(广州火车站)站搭到华林寺站下,然后沿着康王路隧道那个方向走过去就是上下九步行街了,很近的。但是火车站那么大,人多车多,真的比较难找那个车站啊。
    不如从机场搭到东方宾馆下,然后搭地铁2号线到长寿路站下。从宝华路走过去吧

    譁***

  • 可以在黄石路口站下车,
    坐251去上下九
    在华林诗站下车,
    251到华林诗2元

    f***