关于时装颜色

在织女那里买的时装为什么看不到色?这样很不方便,买不到自己喜欢的颜色!

好评回答
    那颜色是随机的。如果你有钱,你可以一直买到你喜欢的那种颜色。

    最***

其他答案

  • 没钱千万别冲动去织女那刷~~~~~~~~~肯定钱不到位~不会有好的颜色的~~~

    慧***

  • 你去祖龙或者寻梦这些大城市里看看吧,很多人在摆摊的~~~有很多颜色任你挑~~~~~~前提是你要有这个钱哦!~~~~~颜色漂亮的都很贵~~~~纯色系列的~~这都是天价~~~150亿一件纯白婚纱哦~~~~郁闷

    睿***

  • 去拍卖行看看,那里应该有你想要的颜色

    c***

  • 哪里的时装颜色是随机的,要看你的运气喽好的话就可以得到件好看的。要得到好看的颜色时装可以向别人买但是很贵的哦!

    a***