吉他

请问,在弹民谣吉他的时候用拨片扫弦多厚的最科学,手捏拨片的力度大概要多大,最好有视频发来看看研究啊,谢谢高手回答啦.

好评回答
    如果你真的用拔片来扫弦的话我建议你用不要超过0.8mm的,只要食指和拇指握起来有感觉它能被弯动就行,如果你学匹克吉他话(比如练SOLO的话)我建议你还是用10mm以上的拔片,有点厚度的最好,这样更能帮你练好SOLO让你以后在弹电吉他重金属音色时更换颗粒感。
    呵呵~~试试吧~这是很多人都实践过并觉得可行的方法~

    半***

其他答案

  • 我一直都用0.5的,软硬度很合适
    硬的一般电吉他用,软的其实不怎么好用

    1***

  • 用多厚的拨片要视音乐的风格和情绪而定.
    厚的:音色明朗,声音听起来比较"硬"
    薄的:音色温暖,声音听起来比较柔和
    拿捏拨片的力度,拨弦时不会松动就可以了,不要太用力.
      想更多的了解音乐请到:
          音乐火舞的BLOG:

    j***

  • 不要用太厚的```以前我都用0.7mm的

    带***