急,手机冲值问题,高分!~~

想用手机冲卡,手机冲值安全吗,好象有人用手机冲被封号,手机冲怎么会有黑卡问题,还有手机冲可以冲多少,各位告诉我,谢谢拉拉!~

好评回答
    一个手机号码在一个月的时间内最多只能发20条(是防止别人盗用手机的保护措施),每条收费2元,手机冲不划算,因为移动或联通也要收取一定的费用,所以用手机冲10元是125点,而实物点卡10元是150点,手机适用与小量冲值,手机冲值还有一点要值得提醒你的,想要安全的冲值,就是要保证在你手机不欠费的情况下冲值,如果你手机欠费的情况下冲值的话,会将你的点数视为黑卡,有被封号的危险,请一定注意,还有在掏宝里那些便宜得夸张的点卡不要买,那就是手机黑卡,这里不作解释,不去贪小便宜就行,祝你游戏愉快 ~~~~~~~晕,都回答了N个这个问题了,搞得我现在对于手机冲值背都背下来了

    1***

其他答案

  • 首先,没有数字0 只有大写的O;然后注意数字1和大写I;还有就是数字8和大写B;2和Z;别的基本上细心些就可以了。
    我冲过不下15张手机卡呢~~!呵呵!
    还有就是系统也容易出现错误 例如:同一个密码短信发两次;也发过冲值冲不上的。。。。。。 这些我都遇到过。更可气的是有时还不回。比如在晚上和周3更新的时候。
    请注意吧 还有不明白的在问~~!

    1***

  • 用你自己的手机充值是绝对安全的,一个手机号一个月只允许充500点。
    关于黑卡问题比较复杂,原因也很多,其中一个最大的原因是一些不法分子将盗窃来的手机交给专门销赃的人销赃,由于销赃人不敢把有卡的手机卖给买主,就抽出了手机卡,如果这些手机卡被用来充值游戏卡的话就变成了黑卡了。

    万***

  • 手机冲点只要注意一个问题,别透支就行了,不然很容易被封号!!!很高兴为你作答

    极***

  • 手机充点最不安全好容易给封号

    给***