游戏中卡的玩不了,大哥大姐帮帮忙,谢谢

我在游戏中卡的不能玩,怎么办啊,我家是十兆光纤,机子配置也能玩天堂2啊。有人说网通的6区玩起来就很卡,我不知道是不是真的,有高手帮忙给指点一下好吗?谢谢!

全部答案

  • 楼主是哪里的,上哪个服务器啊?如果是北京的,建议不要上6f,因为,虽然6f是北京的,但是他是电信的服务器,据我所知北京的多是网通上网的,如果是这样,你肯定卡,因为这个是网通和电信本身的接入端口的问题,sina也解决不了的,
    附上网通的服务器名称,以便楼主参考
    4	雷欧纳	北京
    5	艾瑞卡	北京
    15	赛瑞尔	重庆
    19	席肯	山东
    20	史魁德	东北
    27	艾卡迪雅	东北
    30	雅各布提	北京
    32	罗伊恩	重庆
    36	阿斯特黎罗司	东北
    37	奥尔劳	山东
    39	天堂学院网通 (2/2开服)

    s***

  • 可以把选项里的效果最小化打上钩,那些华丽的效果练级时用不着嘛:)
    还有显示分辨率可以调到1024*768(17"),16位色
    我以前也是这样,配置不错,网速也不慢,跑起来卡得很,改了以后好多了。

    击***

  • 大家都卡啊,不用担心你的问题~~~

    小***

  • 现在各服的服务器都卡的,不是你的网速和机器的问题,是服务器的问题,不用指点,服务器好了大家就都不卡了。

    一***