请问那种键盘好用啊

我用过很多键盘但是很多键盘都是不一样的有的感觉车子很飘也很轻 有的一点也不飘不好用

全部答案

  • 你好`
       关于键盘的选择太多了,其实键盘不一样,贵才是最好的,我不否认贵的键盘都是好东西,不过你花100-300买个键盘,我个人感觉很不和算,我是一个开网吧的,在我用过的键盘中,我发现 的键盘键盘很好用,手感很不错,键盘很软,但是比较有弹性,以前没用这中键盘的时候我的键盘基本是1-2个月换一次,后来买了一批双飞燕的,我4月份买的到现在键盘依然和新买的时候一样.很有弹性.这中键盘在我这边卖家68-78左右.这种键盘软有弹性,灵敏度比较比叫不错.鼠标的手感也很好,按照人的手掌设计比较合理,鼠标的灵敏度一个字 爽` 打CS绝对不比100多的差,用一般的鼠标灵敏度可能一下不适应,时间长了绝对让你满意.好了 我就说到这了,这是我的建议,用什么样的在于你的选择` 只要你喜欢 一切OK

    々***

  • 最好用方向盘啊!

    1***

  • 本人用微软出的.不知道什么型号.是超薄的.很好用.

  • 有时用什么键盘其实并不重要,我认为就是连网吧的键盘都可以,只要不是太硬的键盘就都可以玩的。

    w***

  • 键盘与车子飘不飘没关系啊...

    给***

  • 其实并不是键盘的问题,只要你技术好.什么样的键盘都行.
    再说了,只要你习惯一个键盘就好了,不需要刻意的去换键盘,你玩什么玩那个键盘玩习惯了,玩顺手了我觉得都好了.
    你觉得呢?HOHO

    颓***