兽族实战的前中期操作

我本人是菜鸟  比较喜欢兽族  看好多战术和录象 都是只出4个大G 2本出克多 狼骑  但我到2本钱都1400多  木头少  而且  到2本之间的时候 钱猛长  不知道咋花   速度血  单传  什么的都买了  到2本  刚出1~3个狼  人家的兵就来了 我就被。。。   死的时候还那么多钱  网上的对战我看他们钱和木头分配的很平均  是不是我少买什么了? 请大侠们指点一下  最好给俺一套兽出兵和前期应该做的事  尤其刚到2本  几个连续的操作 !!  30分别嫌少 谢谢了

全部答案

  • 初期保持12~13个农民!

  • 不是的,他说的不是这个时期.
    木头千万别乱造箭塔,还有兽栏造的1-2个看情况.
    你要是乱造用兽族还可以用暗夜不得让木头穷死啊.
    中期你要注意:兽兵造4个是不对的,兽兵是兽族的主要兵种.兽族很多时候靠狼骑网英雄,英雄打.兽兵的普通攻击对英雄护甲有效果.
    你要知道:除了混乱.英雄.普通攻击,英雄护甲对其他的攻击方式都减50%攻击力
    你说钱不够用,2本升过如果不想爬3本科技兽兵6个左右也差不多.
    兽人2本流要开矿,一定要开矿.尤其是打不死族!
    然后用狼骑士的部队去拆对手房子,对手回程你也回程.一次一次的这样拖他.
    你出科多除非是为了吃对手高级陆军或是穷光蛋不死的蜘猪.
    要知道兽族的部队中后期是很难打正面战场的,这样积累了优势.
    升部队功防[很重要],有钱了买商店的群防和群补.正面才可以打!
    3本的话钱要紧的,电球,牛头,狂暴萨满...飞龙....

    1***

  • 你有多少农民采木?比较标准的是7个,这样,在前期20人口的时候恰好可以出一个大G.如果是这样的话,就不应该有太大的问题.除非你被骚扰的很厉害.而且你几个步兵升级基地?一般有2,3个就该升级了.另外,楼主既然出可多,必然出磨房,有了磨房木头会不够?

    r***