服用壮阳药后感觉头胀,怎么回事啊?

特别是蹲下的时候,感觉鼻塞,头部里压力好大,有办法解决吗?会一直这样下去吗?

好评回答
    在这个问题上个人之间功能和要求的差异都非常大,既可能是全身整体状况下降的原因,也有可能是紧张或某些器官功能失调的原因.并不一定都是肾虚的结果.更何况肾虚还有肾阳虚和肾阴虚之分,而在
    性功能障
    碍中分类还远比这两型复杂的多.最好是先仔细分析一下是否存在有可能对自己产生较大影响的原因,然后再针对性地采取对策,当然包括中药调理,中医治疗尤其重视辩证论治的,就是要根据个人的不同情况,采取不同的因人而异的治疗的,这样才会有好的效果.所以并非所有人都适合于"壮阳药"的.另外,我有一些男性功能锻炼、性保健操等资料,或许会对你有一些帮助吧,若需要可联系我,免费发给你.

    爱***

其他答案

  • 一般服壮阳药后的明显症状是心跳加快,脸色发红,身上发烫,而且大半个小时后就会褪去,象你这情况好象少见。

    吉***

  • 种类太多,不知道你服的是哪种.,

    犟***