求有关马天宇的介绍.

好评回答
      转载资料;
    马天宇
     马天宇,20岁。来自山东。活泼开朗的马同学最难忘的事情是第一次痛哭,俗话说男儿有泪不轻弹,到底什么事让马天宇潸然泪下,并长久地难以忘怀,以至于报名表上他填写的“第一次痛哭”之后打上了三个惊叹号。这个帅气男孩虽然还是个读书郎,但已经半只脚涉足演艺圈,上过“魅力先生”杂志,拍过背背佳广告。
      此次来参加“莱卡—加油!好男儿”,他坦言是为了积累经验 出生地:山东回族 星座:巨蟹座 籍贯:山东 生日:7月12日 身 高:178cm体 重:63kg 职业:学生 最崇拜的人:周恩来 最喜欢的偶像:张国荣 兴趣爱好:拍照片、唱歌 特 长:唱歌、跑步、游泳、骑马、爬山 最喜欢的食物:牛肉 粉丝团:羽毛 百度贴吧口号:宇你在一起 最喜欢的城市:首尔 最喜欢的电影:《罗马假日》 6号选手马天宇 眉清目秀的马天宇那股天生的腼腆劲还真是让人不禁心生怜爱。
       (马天宇:我的好男儿宣言就是让我们共同创造一个发光发热的男星时代。) 他从小便没有母亲,一直都是寄住在奶奶家的。 这样的背景让他一直都比较腼腆内向,不大说话,看他的三十进十的比赛就知道,唱歌时一直都在很紧张的抿嘴唇,一直都低着头羞涩的笑。
       这样的男孩子,因为不涉世事,所以才会自然而单纯。 。

    崛***

其他答案