道具加血问题?高手进来!不懂的别进!

我做了,自动加血和补计任务,也学了道具熟练和道具使用加成。
我问的问题:
一、自动补血是多少秒补一次?
二、如果我把药放在F1键的热键时,不停的加血,这种加血一次多少秒,和自动加血冲突吗?
三、如果我这样不停的加血,别人一个人是不是就杀不死我了?
四、补充一下,我是智体方,62及,免费副真武的,这个副国战平均级别65~70及,我现在血是2600,我问一下,我国战碰到单挑我的猛将,我不停加血能死吗?

好评回答
    你一定挂,自动加血大概是1秒多一点就加,只要达到你预设量就加,但在自加血的状态下,你是硬着不动给人打,不信你可以体验一吓,按什么键也没反应,主要问题是系统在不停的传输加血命令。游戏里能买的药最多加血是龙凤饼,做了道具效果的,吃一个能加480血,这样我就作个例吧,你说是猛单挑你:猛长重兵技分身,一吓打你可以1200~1500+(主要看对方练的是什么猛,力猛单位输出伤害最大),放技速度大概是1秒一吓,七气3秒能放三个。以上分析说完了,猛先放一个,一秒你扣1500+血,1秒内你补480的血你还剩2600-1500+480=1580-的血,猛第二吓分身1580-1500+=±0,±0是什么意思呢,就是不挂也半死,血回不及,所以方要单挑猛是不太可能的,除了吃了武魂的,我昨晚在比武场才遇到一个(以上是本人PK所得经验,请参考)

    l***

其他答案

  • 肯定死。
    加血和补计任务做了?修习健体秘术(可比较快的恢复体力)、修习心神专一之术(可比较快的恢复蓝)没做吗?
    加血和补计任务做了有自动功能之后没必要做了,它们的功能是一样的。你命疗与补血不会冲突。
    国战你不停的加血没用的,因为猛的必杀伤害比你补的血多得多,不还手、不躲避只有死路一条。
    举个简单例子:现在你杀益州或南阳王,根本就没法杀,因为你的防还不够,引不了。按你说的话不停加血如果能不死,你就可以拖杀了。
    自动加血大概是1秒左右就加,只要达到你预设量就加,但在自加血的状态下,按什么键也没反应。你设置成90%加血,体验一下就知道了。
    再举个简单例子:我100级的猛号,血4260,但引通天5、6、7、的王引不好还得死,原因就是被兵围住了。王的必杀掉了1千多血,加血时被兵围上,瞬移都没法瞬,没法动,站着狂吃药,结果只有倒。

    c***

  • 例如你设50%,血到这个点就会自动吃药,不用手动了,间隔1秒,你又不会强命,顶猛打,谁跟你耗,3招结束。

    d***

  • 碰到猛将单条你必死!道具加血我个人认为是不讲时间的!只要你的血低于你设置的保护值!就会自己吃!这正是有时候打王一下子几百个红一会吃完的道理!自己再摸索一下吧!国站方士是不怎么吃香的!统芳带2乌龟还可以 !

    浣***