帮帮我

今晚,我和我14岁的儿子闹矛盾了。他今天回来说他的数学测验没及格,我很生气,说了他几句,他就不高兴。睡觉时也没像往常一样跟我道晚安。这可是第一次。因为他我放弃了外地的高薪聘请。我不愿意因为钱而误了孩子。

好评回答
    原来我爸也是这样对我;比如我考试不及格他就打我不打我叫骂我所以我每次都和他对着来…每次他打了我又怕我这里痛那里痛我当是不会恁情的所你要想孩子成才就不要只是骂他要多给他勾通找出问题出来那里来自那方面的应向

    5***

其他答案

  • 跟孩子道个歉吧,真诚地聊聊学习上哪里出现了问题,共同努力把成绩提高。

    绿***

  • 同意楼上的观点,14岁的年龄正是说大不大,说小不小的年龄,叛逆心理最明显的一个阶段.作为家长对某些问题一定要妥善处理.要把自己和孩子放在一条线上,不要动不动就拿出家长的权威来,他没考好心理已经不好过了,作为家长不该在这个问题上再说,孩子自尊心受不了,重要的是查看孩子在学习上到底是哪里出了问题,帮助解决问题,从根本上提高孩子的学习成绩.

    铃***