领导将你定位为内勤,处理文秘和人士关系,你觉得怎么样?

好评回答
    那你就是领导了小耳朵了,你听到的可以和领导说一下,员工的不满你也可以在聊天的时候和领导聊聊(加工资不属于此列),一些无关紧要的小消息也可以象下面透露一点,平时多和下面员工聊聊天,在一些事上发表一些自己的见解,哪些事能发表见解就看你自己把握了。

    大***

其他答案

  • 这是一项上传下达的工作,如果把领导比喻成人的头脑,那么你的工作就有些类似于连接躯干的脖子。需要,你站在领导的位置上去看全局,做好上情下达和下情上达。这项工作,切记嘴巴一定要严,对于没有授权公开的消息,是不能随意散布的。而且有些同事之间的小道消息,也不要传播。

    大***

  • 可以啊!至少没有业务压力.

    x***