中将:进球实买,在此做个记号。。。

1 星队 01
2 皇家马德里 0123
3 曼彻斯特联 3
4 哥本哈根 01
5 莫斯科中央 012
6 阿森纳 012
7 安德莱赫特 012
8 AC米兰 0123

 分析:星队不胜,皇马可能被逼平,不过,输球的话,应该还不至于,虽然周未死得难看了点,不过,有为本场比赛准备的意思,输的话,呵呵。。。主教练得下课了
曼联状态不错,今天就相信一回了,这单3过关,这次就有80%的可能中了,呵呵。。。
陆军这场,开始想的是01对01,仔细想想,还是得加个2上去,以防万一,哪个赢都不算冷门,0:0闷平估计是最冷了,不过,也会有20左右的人猜中,指的是新浪上的统计,陆军出0,有近30%,阿森纳出0,只有12%左右,这阿森纳的0真有这么冷吗?怎么看他都进不了2球,0和1的机会各50%啊。。。要知道陆军在半场还没有落后过,何况在主场,现在落后两分,我想,还是陆军不败的可能大些。。。
米兰再无平局了,五连平,不知道是不是创球队纪录了,呵呵,管他是0:0、1:1、2:2,我全过滤点了,宁选冷门,主队1:0或是2:1,一球小胜,最冷的,个人感觉应该是0:3的比分了,呵呵。。。

以上是个人想法,在此留个记号,看准不准。。。

全部答案

  • 音乐起:站在足彩中心门前,默默的感叹,好想对自己说,这次想回本,太难!~

    野***

  • 我的看法:
    1、星队有赢的可能,皇马无3+,出线与否的关键场次,胜平负都正常;
    2、曼联-哥本哈根选23:0似乎更稳,皇马去3后,还可在哥本哈根加1;
    3、陆军这场,2:2比0:0更冷,个人看好阿森纳不败;
    4、米兰应该防平局,五连平就不能再平的理由站不住脚,分胜负的条件不如改为客队不败,0:3可以滤掉。
    原单最有可能出问题是曼联单3,星队不胜和米兰无平这两个条件可能有错,个人认为原单以这样为好:
    1 星 队 12
    2 皇 马 012
    3 曼 联 23
    4 哥本哈 01
    5 莫陆军 012
    6 阿森纳 012
    7 安德莱 012
    8 AC米兰 012

    中***

  • 耶,利润大大的有.你活路的干不干.

    旺***

  • 星队的2,您看着吧。

    我***

  • 单子太大   这不中  谁中  曼联最多2吧...

    曼***