为什么有些人说话那么尖刻?

难道要说话尖刻,才显得有学问,才显得真诚吗?这些我通常又听不得别人说话尖刻,那为什么不改改呢?真奇怪!

好评回答
    对那种人,斗得过你就斗他,斗不过你就躲他.你没有错你不要改.他碰了钉子自然会改.那跟学问没有什么关系.是人品的问题.文人与粗人里面都有这样人的.

    阿***

其他答案

  • 也许只是怕他自己受到伤害而已啊,

    雨***

  • 人与人之间就是这么复杂

    明***

  • 人世间百人有百品.不值得奇怪!

    浪***

  • 这类人多数都比较好强,同这类人相处如果双方都不相上下,那就会没完没了,谁也不让谁。我以前有一位要好的同学,彼此关系也是比较要好的,就是对问题的看法都很不同,经常争执的面红耳赤,有时谁也不让谁,好几天谁也不理谁,但没几天就没事了。还会在一起。类似的事还是会上演,但后来我就没正面和她争了,累啊,就听她说,有时也会插上一两句,她坚持她的,我坚持我的。我发表我的意见但不和她争执,看最后谁的正确。

    碧***

  • 只能说明他们的涵养不够,不要跟他们一般见识.那样的人不会有太多的人交往的,我相信.

    小***

  • 不管哪里都会有这种人存在的,没办法,只能不理她了

    6***

  • 是,我也很郁闷.很讨厌这种人!听不得尖酸克刻薄的话,可是跟她吵又吵不过,无奈

    紫***