怎么可以看来没有装显卡驱动?如果没有安装,该怎么办?

好评回答
    右击  选  下面一个设备管理器 点击进去
    看看里面那个打黄色问好就是没驱动的
    有光盘就把放进去.双击那个打问好的.选驱动咱程序  下一步  电脑会自动搜索合适的程序.可能要一段时间.

    c***

其他答案

  • 一般来讲,显卡驱动没装的话,会出现睡眼状态无法启用的情况。你可以试一下点“开始-关机-待机”如果那个“待机”无法启用(灰色)就可确定你的显卡驱动没有正确安装。
    没有安装的话,如果有显卡的驱动光盘,就用驱动光盘安装吧。如果没你上网去找相应型号的驱动。当然你应该知道你自己用的是什么型号的显卡,或者用的是集成的显卡。
    如果知道了,上驱动之家,或者各个厂家的网站上就可以下载到。再进行案装。一般都是双击,后一直下一步就可以了。

    1***

  • Windows自已也有驱动的。
    但是如果驱动不合适的话,就会出现你那种情况。你还是安装一下显卡自己带的驱动吧。
    如果没有的话,到生产商的网站上面去下载。或者去驱动之家也行。

    漂***