他为什么不回我短信

我一个特铁的哥们(我是异性)好久没见,但是听说他结婚了,就发了短信祝他新婚快乐.可他居然始终不回我.真是太不够朋友了.(只是听说结婚)

好评回答
    有一个解释可能是他并没有结婚,或者,他不希望别人知道他已经结婚,结婚对他是一件迫不得已的事情.
    总之,结婚没有给他带来应有的快乐!

    岁***

其他答案

  • 或许他怕引发不必要的感情纠葛。
    或许是放弃你觉得在这件事上难以面对你,心存内疚。
    或许是根本不想和你谈婚嫁之事。

    金***

  • 既然人家不愿意提到这个方面,你就不要提啊,他不愿意提到总是有原因的.你不要强人所难.
    你也不要为了这点事而耽耽于怀

    1***

  • 两个可能:
    他可能喜欢你,觉得你祝福他结婚什么的就特别闷.不想提.
    第二个可能是他的婚姻并不顺利,或者他觉得跟铁哥们不想说这些.

    t***

  •      你在这里胡思乱想什么啊!既然是哥们就一个电话打过去吧!省得你自己心里不安,又不知道他是怎么想的啊!

    大***

  • 理顺心态,为人要厚道。既然是哥们儿,不是恋人,就心宽一点,摆正自己的位置,等他来信儿。千万别添乱。

    东***

  • 1 你们的关系铁吗?是那种铁,是有点异性的那种不寻常的感觉吗,或者你自己认为是.对方感觉到了?
    2 你为什么不直接给他打电话那?结婚是大事,你们不是很铁吗
    3 请用正常心态去面对你们之间的感情,处理好,你们只是正常的异性关系的朋友.
    4 或者是他没看到信息.你自己想的太多了
    5 你能注意细节是个有心的人,祝你幸福

    a***

  • 有可能你认为铁,他不认为铁呢。要不换了手机号?但是说不通啊,既然铁哥们,换号也应该通知你一下的,嗯,解释不通的。我认为是你一厢认为铁的!请原谅,不是想挑你们啊,要是这事放在我身上,我也会像你这样疑惑难过的。好了,别放在心上!把它视为正常就行了。各人想法不一样嘛,哪能要求别人也像自己一样的。

    n***

  • 忙啊.既然是好哥们,铁哥们,就理解他吧.

    安***

  • 人家新婚,忙呢!!!!!一忙就忘了回你短信了。

    我***

  • 也许他有点顾忌吧,他可能是个较保守的人,毕竟大学都是成年人,如果他真的结婚的话,可能不方便回吧,你当是铁哥们,他可不这么想,人各有异

    尚***

  • 怎么不打电话呢?也许换了手机号码。

    我***