电脑高手进!!!下载问题!!!

电脑没有办法下载了,每次下载都出下面的这段:==============================================RuntimeErr :\ProgramFiles\IntemetExplorer\iexplore.exe.ThisapplicationhasrequestedtheRuntimetoterminateitinanunusualway.Pleasecontacttheapplication~ssupportteamformoreinformation.=============================================什么意思???要怎么解决????

好评回答
    超时错误
    意思是,你电脑的IE浏览器出现超时错误!请联络技术小组得到更多的信息。
    发生这种错误有多种可能。
    1、电脑中毒
    2、IE浏览器安装过多插件,导致程序错误
    3、被下载方(也就是你下东西的网站)对服务器的设置导致无法正常下载。
    第1、2种可能性比较大
    可依次进行如下操作:杀毒!卸载IE重装!重装系统

    蓝***

其他答案

  •   下载推荐使用迅雷
    迅雷V
    [ ]
    全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度;
    功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管理模式;
    智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤;
    智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和操作建议;
    独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题;
    病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的安全性;
    自动检测新版本,提示用户及时升级;
    ………………………………
    如果你找到了个好资源的连接
    别忘记了发布一下………………
    至少你是迅雷会员,少校以上军衔,才可以发布………………
    发布的只是你的下载的连接………………
    并非你的电脑里的资源………………
    只有在下载完毕,显示发布才可以,
    显示评论,说明这个资源已经有人发布了………………
    迅雷现在的版本开通了资源博客………………
    任何资源都是可以收藏的………………
    下载完毕,点击收藏就可以了…………

    1***

  • 下载超级兔子魔法设置,检测IE,并全面修复即可解决。
    下载地址“

    水***

  • 我给你个自己的脚本试试,希望惯用!

    i***