爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我的脸上有红血丝,该如何保养,皮肤偏干

首页 >
生活
护肤
有红血丝的皮肤怎么保养

我的脸上有红血丝,该如何保养,皮肤偏干

适合在家是护理,还是去美容院 

全部答案

• 我觉得在家保养比较好!又经济又方便又保险!洗完脸就要用保湿的润肤露,可以多擦一点,用手轻轻拍打面部,加速吸收。去美容院容易上当,他们都是为了赚钱,就算是好一点的也未必真有他们说的那么好!我妈妈就经常上当,呵呵!
  • 不好治
  • 建议你看看BODY SHOP的东西。我现在在用英国THE BODY SHOP的产品,觉得还很好。我用的这个牌子的,觉得效果还不错。你可以去这个网站看看有关具体的信息, 

• 为什么大家的脸上出了问题首先想到的就是美容院呢?现在有多少美容院是正规的啊?红血丝用一般的护理方法是很难去除的,你完全可以去大型的激光整形院啊,不需要几次就能一劳永逸了,何乐而不为呢?
  • 少吹风和暴晒,多用些保湿的产品。有空就去美容院。不过这不是做几次护理就能解决的问题。
  • 去美容院做,但要选择有一定经营规模的美容院,小的美容院一般都是以推销产品为主,当然也有以做护理为主的!在美容院做她们的知识更专业,器具更完备.而且所用的护肤产品针对性也更强一些.
  • ?????????

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):