中国电信与中国铁通的宽带网有什么不同的吗,价格为什么不一样.

中国电信与中国铁通的宽带网有什么不同的吗,价格为什么不一样.哪个好?

好评回答
    中国铁通是架构在电信线路上的网络服务运营商 相比之下 肯定是中国电信的服务质量比较好
    价格不一样 电信一般是120/1M 铁通是70~80/1M 都是包月制
    如果你平常不耍游戏的话 只是上网看网页 聊QQ 听音乐 那就选择铁通
    因为便宜
    如果你要耍游戏 下电影 等等 还是选择电信吧 虽然价格贵点但是没有封BT 网络电视 等等

    1***

其他答案

  • 你好.我用的是中国铁通,我可以给一些建议!
    我想我用的这个是不如电信好用但便宜!不过建议你有前的话你就去用那个电信好一点!
    你看着办把,

    寂***