急!!求一段英文谚语的中文原句

Light For Souls
   If there is light in the soul,
There will be beauty in the person.
If there is beauty in the person,
There will be harmony in the house.
If there is harmony in the house,
There will be order in the nation.
If there is order in the nation,
There will be peace in the world.
  -- Chinese Proverb

好评回答
    意诚而后心正,
    心正而后身修,
    身修而后家齐,
    家齐而后国治,
    国治而后天下平。
    应该是这样了  :)
    一、《大学》
    (1)大学之道,在明明德,在亲民,在止与至善。知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。物有本末,事有终始,知所先后,则近道矣。
       古之欲明明德于天下者,先治其国;欲治其国者,先齐其家;欲齐其家着,先修其身;欲修其身着,先正其心;欲正其心者,先诚其意;欲诚其意者,先致其知;致知在格物。
       物格而后知至,知至而后意诚,意诚而后心正,心正而后身修,身修而后家齐,家齐而后国治,国治而后天下平。
       自天子以至于庶人,壹是皆以身修为本。其本乱而末治者,否矣;其所厚者薄,而其所薄者厚,未之有也。此谓知本,此谓知之至也。
    来自[大学]

    崇***