愤怒!作弊没人查!请大家警惕!!!

最近回答了一个叫"爱上她之后"(新浪通行证:11 )提的问题--"军舰的名称问题!",提问时间: 2006-10-16 12:49:51 ,而我在10月16日 13:21 做了回答,之后有个用户名为215151(新浪通行证:1 2)的严重抄袭我的答案,以我的答案在10月16日 13:49做出回答.还竟然被选为最佳答案,而且问题从回答之后就马上被采纳!而我之后又查看了"215151"的资料,发现他回答并被采纳的问题都是由"爱上她之后"提出(而且还有很多悬赏分!),而那些被采纳的问题回答的都很简单,我也看到有些问题还有很多更好的答案,因此在这强烈谴责这一卑鄙的行为!并请大家别警惕!如果你以前回答过这个叫"爱上她之后"提问的,你只要去看看就知道了.在这也希望有管理人员能出来管理.
    请大家看这个问题h就知道了    还有这个昵称为215151 (新浪通行证:1 2)的资料就可以看出了:
     敬请大家警惕!