在青岛`2006年女兵到哪里去报名?报名截止时间是?

都说女兵不好当``可是我还是想去试试~~~在青岛`应该去哪里报名?
有咨询电话更好了~~~

好评回答
      2006年山东省征兵

    10。26---11。11报名目测
    11。12---11。20体检
    11。21---12。8 政审
    可以到当地乡、镇、街道办的人民武装部报名
    身高:女青年的身高标准由158厘米以上,调整为160厘米以上,不同兵种新兵的身高另有限度。
       体重:不超过标准体重的15%,不低于标准体重的15% 标准体重=(身高-110)kg。 视力:除特殊要求的条件兵外,大专毕业以上文化程度的青年和在校大学生报名应征的,右眼裸眼视力从4。8放宽到4。6,左眼裸眼视力从4。6放宽至4。5。
       体检:进行艾滋病和吸食毒品检测;并在全省全面进行征兵心理检测,通过人机对话的形式,测试应征者的智力、精神和心理状况,不达标者将不能入伍。 妇科:外生殖器发育异常,功能性子宫出血,生殖器官结核,肿块,慢性盆腔炎,不合格;各期妊娠,不合格。
       女兵其他要求:必须是参加过今年高考、有分数可查的应届普通高中毕业生、年龄在18至19岁。 具体参军体检标准详见: 。

    脆***

其他答案

  • 晕死!我是部队出来的,告诉你一个真相。
    首先,没有关系你当不了女兵。而且是向当的关系。
    其次,如果你不是城镇户口,当了也没有多大用处。
    这两点是联系在一起的,因为城镇户口的女兵退役后就是工人身份,政府会安排工作的,当然也是有一定关系的人,也能领取不少的钱。
    至于条件,都是假的,只要有关系一切就OK。
    如果想当,青岛市军分区总管,所属区、县人武部报名。电话可查询本地114。

    轻***

  • 报名去青岛个市区武装部就征兵办公室就可以,但是报名不一定你能当上,现在当女兵很难,竞争很激烈.我是军人出身,跟你交个底,当女兵的一是家庭要有钱,拿钱做铺垫;二是你在部队或者地方有大关系,那样可以保证你顺利入伍.
    当时我当兵的时候也想不通,参军入伍是保家卫国,结果还要花钱才能去.
    当兵条件一是政审你要合格,二是你的身体要好,健康无疾病.身高155CM以上,我想大多都能达到吧.还有视力,1.0以上就可以,没有做过重大脏器手术,没有妇科疾病等等.但是这些都不是主要的,只要你有关系,这些都可以摆平,即使带着眼睛也可以去当兵.最主要的就是肝功能化验和传染病以及狐臭,这些是绝对不可能让你过关的.
    当兵对于处女膜没有要求,网上全是胡说,当兵不检查处女膜,也不允许检查处女膜,所以你放心好了.

    雨***