爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

为甚麽癌症治好了没人相信?

乳癌!这个病本来看上去离我很远,也不知甚麽时候跟我扯上关系,一个晚上突然摸上感觉有东西,怕!突然很怕,几经挣扎,求诊,做多个化验,最後确诊乳癌末期,被要求切除,可是那是女性的象徵,最後用了化疗,期间的痛苦只有癌症患者才清楚,受不了,在哀切的要求下停止疗程,只剩最後3-6个月的时候,不知能做甚麽,也不能做甚麽。我弟和家人诀定送我去香港一趟找一位偏方治疗师,但我身体受不了,在各方的安排调动,终于开始了治疗,说起来也很神奇,过程一点用药都没有,只管食、喝,和一些仪器治疗,没有化疗的痛苦,只是当中有些喝的味道不大好,其实我也不太抱大希望,在初期首两个月很少和医生交谈,原因是我认为给家里人太压力了,不想再花费,其次我认为这疗法可行的话,怎麽没人知呢?那知时间点点的过去,第三个月我体力回来了,精神也好了,化验报告出来了,CEA指数不再增长,白血球等开始调整,顿时间,希望再临,非常兴奋,我家里人更兴奋。我对那位医生开始另眼相看,开始了解他,原来他专长治各类不同的严重疾病,好奇问他,怎麽一点都不出名,又没卖广告,原来他在国内还独力支持一项扶助农民的事工,没有太多时间照顾患者,因此叫我们康复患者别宣扬,天下间有这样的人,实在难信,我一日比一日好转,第六个月CEA指数下跌70%,病友间互相认识,我亦开始将这份经历用各种途径去帮他传播讯息,但是信的人没有多少,你们认为甚麽原因呢?我这样帮他传播讯息应该吗?

羊羊

羊*** | 2005-01-28 21:25:06

好评回答

1*** |2005-01-31 09:27:22 64 8 评论
  这也许是个奇迹,因为他们一般都谈癌色变,在癌症晚期不手术、不化疗能治愈,真的是一个奇迹,难怪他们不相信。
这也许正体现了食疗的重要性,你可以拿你治疗前的诊断证明以及化验结果让他们看,同时拿出治疗后的化验结果以及他们信赖的医院出具的治愈证明来对比,事实是最好的证明,他们应该相信了。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我非常相信你啊,因为坚持就是胜利,这也许是个奇迹吧

语*** | 2005-01-31 21:10:05 23 17 评论
    0/300
  • 从你的多个回答中可以看出来,假的成分多,我就不信.
    l*** | 2005-01-30 01:19:31 27 18 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部